مسلسل سلمى الحلقة 89 .. جولي تنهار

وفاة أبو مرداع عبدالله بن مرداع آل عاطف القحطاني بحادث مروري

رحمة رياض وناصيف زيتون يتنافسان بالهدايا

كيف تنهتي قصة مرام علي في مسلسل سلمى

مسلسل حلم أشرف الحلقة 25 .. نيسان بين الشك والخطر

مسلسل المرسى الحلقة 45 .. سها تفجر مفاجأة

مسلسل وينك من زمان .. تفاعل واسع بعد عرض حلقاته الأولى

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

شاكيرا بفستان على شكل تموجات جليدية من غوراف غوبتا

هل تكون شذى حسون نجمة دبي بلينغ الجديدة

أحمد السقا ينفي شائعات طلاقه..ويتحدث عن مرضه

ET بالعربي | 16 مايو 2024
أحمد السقا - إنجي علي صورة من إنستقرام

أحمد السقا - إنجي علي صورة من إنستقرام

كرمت أمس الخميس إذاعة نجوم إف إم المصرية أحمد السقا عن مشواره الفني و أعماله الأخيرة في السينما و الدراما،وكان أحمد السقا ضيفاً على برنامج أسرار النجوم أيضاً مع إنجي علي.

أحمد السقا - إنجي علي صورة من إنستقرام

و تحدث خلال الحلقة عن أعماله الفنية منذ البداية وصولاً لفيلم السرب الذي يعرض حالياً في السينمات، كما تحدث عن إشاعات إنفصاله عن زوجته مها الصغير فقال"أنا متزوج ولم أطلق وكل ما يقال غير حقيقي، ولو لا قدر الله حصل حاجة كله كان هيعرف، و الموضوع ده مش جديد عامة ويقال عليّ من 17 سنة و مش عارف السر وراء هذه الشائعات، وأي بيت فيه مشاكل و ده عادي".

أيضاً شاهد في تقرير سابق.. أحمد السقا ينقذ منى زكي من جديد

ETO05203 Ahmad Al Sakka and Mona Zaki

و أضاف "لو فيه مرحلة نفسي أوثقها بحياتي هي حقبة اليوم الذي تزوجت فيه وأصبح عندي 3 شباب بمثابة ظهر وسند، وهي مرحلة نفسي أوثقها فعلا في حياتي".

كما كشف في لقائة عن إصابته بتسمم في الدم أثناء تصويره مسلسل جولة أخيرة، حيث قال "في آخر مسلسل جولة أخيرة فقدت الوعي، وفوقوني وروحت المستشفى وعرفت إني مصاب بتسمم في الدم والمرارة باظت وجالي انسداد في المجرى المراري، وفضلت 3 شهور وأنا مش عارف، ولولا الأطباء كان زماني في عداد الأموات".

يذكر إن آخر أعمال أحمد السقا فيلم السرب الذي يعرض حالياً في السينمات و يشاركه البطولة آسر ياسين، أحمد فهمي. أحمد حاتم، دياب، محمد فراج، نيللي كريم، صبا مبارك، محمود عبد المغني و محمد ممدوح، و من إخراج أحمد نادر جلال.