وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

"ضيقة خلق".. فرح الهادي متأثرة بنهاية مسلسل شارع الأعشى

ندين جابر عن نهاية مسلسل بالدم : "غالية ما ماتت..."

زفاف ملكة جمال الكون أوليفيا كولبو على كريستيان ماكافري

ET بالعربي | 30 يونيو 2024
أوليفيا كولبو

أوليفيا كولبو

تزوجت عارضة الأزياء وملكة جمال الكون عام 2012 أوليفيا كولبو يوم السبت 29 يونيو من لاعب كرة القدم الأمريكية كريستيان ماكافري في ولاية رود آيلاند.

وتزوج الثنائي في كنيسة صغيرة في واتش هيل، وهو حي ساحلي في بلدة ويسترلي، لأن العريس كريستيان ماكافري كان يرغب دائماً في الزواج في تلك الكنيسة.

أوليفيا كولبو زفاف

اختارت أوليفيا الفستان من دار أزياء دولتشي أند غابانا، وتم تصميم الأكمام بشكل طويل وكانت رقبته دائرية وخصره منسدل، وأضيف له وشاح من الدانتيل بطول 16 قدماً. واختارت أن تضع الحد الأدنى من الماكياج.

فستان أوليفيا كولبو

وفي لقائها مع مجلة فوغ، صرحت أوليفيا كولبو إن الزواج هو "عهد". وقالت: "إنها بداية بقية حياتك، وهي اتحاد ورابط بين شخصين إلى الأبد".

وأضافت: "عندما أفكر في كريستيان وما يحبه واللحظات التي يعتقد أنني الأجمل فيها، فإن الأمر بالتأكيد يتعلق بشيء مثل هذا: خالد وأنيق".

شاهد تقرير سابق: الاحتفالات بزفاف أنانت أمباني تقفل شوارع بورتوفينو

حفل زواج امباني في ايطاليا_ETO08322

أوليفيا كولبو

هي صاحبة لقب ملكة جمال أمريكا 2012 ولقب ملكة جمال الكون لعام 2012. مثلت أوليفيا ولايته رود آيلاند.وهي أول أمريكية تحصل على اللقب بعد غياب 15 عاما من التنافس على لقب ملكة جمال الكون.