مها الصغير بعد أخبار ارتباطها.. "تحملت ما يفوق طاقتي"

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 28 والأخيرة .. صدمة كايا وقرار مصيري لعلياء

صور جديدة من زفاف الأميرة عائشة بنت فيصل و كريم المفتي

وفاة سميحة أيوب عن عمر يناهز الـ 93 عاماً

من يملك شنط هرمز أكثر .. جويل أو يومي أو نهى نبيل

أحمد السقا يرد: 4 أشخاص اخترقوا حسابي على الفيسبوك

وفاة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان

ET بالعربي يكشف ما حصل مع هيفا وهبي في DAF BAMA والشاب خالد يخطف الإهتمام

مستر بيست يقترض المال من والدته لحفل زفافه رغم ثروته الكبيرة

تامر عبد المنعم يعلن انفصاله عن زوجته بعد 6 سنوات

وردة الجزائرية تفتتح مسرح عبادي الجوهر أرينا

وردة الجزائرية تفتتح مسرح عبادي الجوهر أرينا

ET بالعربي | 06 يوليو 2024
وردة الجزائرية تفتتح مسرح عبادي الجوهر أرينا

بعد سلسلة التكريمات التي أقامتها هيئة الترفيه لأساطير الموسيقى في العالم العربي، تم تكريم الراحلة وردة الجزائرية بعد أكثر من 14 سنة على رحيلها، في "ليلة وردة" التي أقامتها الهيئة العامة للترفيه بحفل ضخم أبهر كل الحاضرين من تنظيم Benchmark.

وجمع 4 نجمات من العالم العربي هم أصالة، نانسي عجرم، ريهام عبد الحكيم و عبير نعمة التي أطلت للمرة الأولى على مسرح سعودي، وبهذا اليوم حضرت نبيلة عبيد الحفل، وكانت حريصة أن تلتقي نانسي وأصالة في الكواليس وتلتقط معهم الصور.

وصحيح أن كل شيء في هذا الحفل كان استثنائياً، لكن الأهم أنه كان أول حفل يقام على مسرح عبادي الجوهر أرينا الذي افتتحته المملكة العربية السعودية منذ أيام تكريماً لعطاءات الكثيرة في عالم الفن، وتم تكريمه على المسرح بجائزة مميزة، وقدم عبادي إلى جانب أصالة ديو "زمن ما هو زماني الذي سبق وطرحه بالتعاون مع وردة الجزائرية، وهو الديو الوحيد في مسيرته ومسيرتها، وقدم زكي حسنين تكريم الهيئة العامة للترفيه للراحلة وردة، وتسلم الدرع التكريمي نجلها رياض القصري.