عمرو أديب ولميس الحديدي يحتفلان بخطوبة نجلهما

مسلسل الخلاط + يتصدر قائمة المشاهدة على نتفليكس

شيلوه ابنة أنجلينا جولي مفاجأة فيديو كليب Dayoung

انفصال نهى نبيل بعد 17 سنة بين الحقيقة وكذبة أبريل

ستايل ناصر الدوسري تريندي ومختلف

هل ردّد كريستيانو رونالدو "بسم الله" قبل التسجيل في فوز النصر

نانسي خوري تتبادل مع شقيقتها نور حبّ المواهب بين الغناء والتمثيل

MBC تتخذ إجراءات قانونية ضد المسيئين لها وعقوبات تصل إلى الحبس وغرامات بالملايين

ريم عبدالله في مفاوضات لبطولة مسلسل شارع الأعشى 3

أمل كلوني بتوقيع ايلي صعب وكارتييه.. وبلون شعر جديد

تنازل وخصام..كواليس الساعات الأخيرة في أزمة شيرين وحسام حبيب

11 يوليو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسام حبيب وشيرين عبدالوهاب - انستغرام

حسام حبيب وشيرين عبدالوهاب - انستغرام

فؤجئ الجميع في الساعات الماضية بالكثير من الأخبار التي تفيد بالصلح بين الثنائي شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب وذلك بعد تواجد الثنائي مساء أمس في النيابة لسماع أقوالهما، حيث اتهمت شيرين حسام بالإعتداء عليها بالضرب، كما اتُهِمت بإحداث تلفيات باستديو طليقها.

حسام حبيب صورة من إنستقرام

وفي حقيقة الأمر أن الصلح والتنازل عن البلاغات ماهو إلا إجراء ظاهري فقط كما قال مصدر لــ"ET بالعربي" أن مازالت الخلافات الشخصية قائمة بين الثنائي وأن التنازل عن المحاضر من قبل كل طرف كي لا يكون الأمر في المحاكم وفي مرأى ومسمع الرأى العام.

أيضاً شاهد في تقرير سابق.. من ينقذ شيرين عبد الوهاب قبل فوات الأوان 

من ينقذ شيرين عبد الوهاب قبل فوات الأوان

وأكد المصدر أن شيرين في الوقت الحالي مع والدتها وشقيقها محمد وشقيقتها إيمان بين منطقتي المعادي والتجمع الأول، وأن شقيقها محمد حرص على التواجد بصحبة شقيقته أمس في النيابة، كما يتردد على  زيارتها عدد من أصدقاء شيرين وشقيقها محمد من داخل الوسط الفني.

شيرين عبد الوهاب صورة من إنستقرام

وكتب محمد عبد الوهاب شقيق شيرين أمس على الفيسبوك رسالة غامضة حللها البعض أن شيرين رفضت الصلح، فكتب: "نأبك جيه علي شونة  يا "سبوبة" وروحت بردو علي بيتنا".

وكانت شيرين عبدالوهاب قد حررت محضراً رسمياً بقسم التجمع الخامس، قبل أيام، ضد طليقها  بعد التعدي عليها بالضرب المبرح داخل شقة تستخدم كاستديو بمنطقة التجمع الأول، حيث ظهرت بعدها في صور متداولة وهي غارقة في الدماء بسبب الجروح.