مسلسل أنت من أحببت الحلقة 16 الموسم الثاني .. اعتقال إركان

يومي بيوتي تستقبل مولودها الأول "Baby Gee"

طارق الشناوي يوضح حقيقة تصريحاته عن محمود عبدالمغني

صاينة الأصول.. دان آدم تكشف موقفها من الانفصال عن حسام حسن

شام الذهبي تشارك كواليس أغنية أصالة وتوجه رسالة لأهل سوريا

محمد سامي مفاجأة مسلسل عشماوي

بعد 15 عامًا في MBC.. علي جابر يكشف تفاصيل دوره الجديد

ليدي غاغا تستقبل طفلها الأول من خطيبها مايكل بولانسكي

نادين نسيب نجيم ومي عمر بإطلالات فاخرة ولافتة في مهرجان الفضائيات العربية

يسرا تدعو لصدقة جارية على روح ياسمين ابنة نجلاء فتحي

مخطط إرهابي يتسبب بإلغاء حفلات تايلور سويفت في فيينا

08 أغسطس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
تايلور سويفت - صورة معدلة من حساب المصور Andreas Rentz على انستقرام

تايلور سويفت - صورة معدلة من حساب المصور Andreas Rentz على انستقرام

تم إلغاء 3 حفلات لـ تايلور سويفت ضمن جولة Eras Tour في فيينا، النمسا، بعد اعتقال رجلين يوم أمس الأربعاء بتهمة التخطيط لهجوم إرهابي، بحسب ما ذكرت تقارير.

شاهدوا تقرير سابق في ET بالعربي

تايلور سويفت تتسبب بهزة أرضية في لندن

شركة باراكودا ميوزيك شارك بيان عبر حسابها في إنستقرام جاء فيه، "مع تأكيد من المسؤولين الحكوميين على هجوم إرهابي مخطط في ملعب إيرنست هابل، ليس لدينا خيار سوى إلغاء العروض الثلاثة المقررة لسلامة الجميع".

وأضاف البيان "ستتمكنون من استرداد أسعار التذاكر تلقائيًا في غضون 10 أيام عمل".

وبحسب شبكة "إيه بي سي نيوز"، أعلنت السلطات النمساوية يوم الأربعاء اعتقال مواطن نمساوي يبلغ من العمر 19 عامًا ومشتبه به ثانٍ.

وأشارت التقارير أن فيينا كانت هدفًا لهجومهم المخطط له، حيث ذكر المشتبه به البالغ من العمر 19 عامًا أنه ركز بشكل خاص على حفلات سويفت في ملعب إرنست هابل.

يذكر أن العاصمة النمساوية فيينا، كانت المحطة الأخيرة لـ تايلور سويفت ضمن جولتها الأوروبية التي حطمت فيها الأرقام القياسية. حيث ستعود إلى المسرح في 18 أكتوبر لبدء جولة أخرى في أمريكا الشمالية في ملعب هارد روك في ميامي بولاية فلوريدا.