مسلسل أمي الحلقة 89 .. سهام تقتل عبيد

مسلسل أمي الحلقة 90 والأخيرة .. بداية جديدة لمريم

مسلسل أمي .. الجمهور حزين على مصير سهام بعد قتل عبيد

شيرين عبدالوهاب تتراجع عن موقفها تجاه محاميها ياسر قنطوش

مسلسل سلمى الحلقة 15 .. هاتف جلال يكشف الأسرار

مصير واحد يجمع شيرين عبد الوهاب وفضل شاكر

ليلى عبد الله و بسمة بوسيل وإطلالات عربية لافتة في مهرجان البندقية

للمرة الثانية.. زواج مرام البلوشي بعد أشهر من طلاقها

مسلسل سلمى الحلقة 16 .. رسالة من جلال تكشف سراً جديداً

سامر إسماعيل ينضم رسميًا إلى بطولة مسلسل "اليتيم"

ليدي غاغا تشوّق الجمهور بفستان عليه وجه برونو مارس

ET بالعربي | 14 أغسطس 2024
ليدي غاغا - صورة معدلة من السوشيال ميديا

ليدي غاغا - صورة معدلة من السوشيال ميديا

تواصل ليدي غاغا وبرونو مارس إثارة المعجبين حول تعاونهما القادم المحتمل، إذ يعتقد بحسب تكهنات المعجبين بأن التعاون سيكون من خلال أغنية بعنوان " Die With a Smile ".

ليدي غاغا تعزف بيانو من احدى غرف منزلها

وفي التفاصيل، تمت ملاحظة ذلك من قبل غاغا بعد أن نشرت مقطعا لنفسها وهي تؤدي قطعة بيانو بأسلوب توقيع مارس على إنستقرام بينما كانت ترتدي قميصا ووجهه عليه.

وقال أحد المعجبين: "تي شيرت برونو مارس؟؟ التعاون حقيقي يا الهي.”

ليدي غاغا

وبعد أن عزف مارس في مكسيكو سيتي وشارك صورا من الحفلة الموسيقية عبر إنستقرام ، علقت غاغا برموز تعبيرية مختلفة ، مما أثار تكهنات التعاون مجددا بينهما.

وبعد أدائها الأخير في أولمبياد باريس ، قالت غاغا للمعجبين في الشارع حول ألبومها السابع القادم ، بأنه متابعة كروماتيكا لعام 2020.

"وتابعت حسبما نقل موقع rollingout عنها : "لقد كتبت الكثير من الأغاني وأنتجت الكثير من الأغاني، لا شيء مثل أي شيء قمت به من قبل، هناك شيء جميل حقا حول معرفة أنك سوف تكون محبوبا بغض النظر عن ما تفعله".

وكشفت انها تريد تسجيل اغنية جديدة مع بيونسيه، لكن في حين أن دويتو جديد قد لا يحدث في المستقبل القريب، فانتظار معجبيها طويلا لألبومها السابع على ما يبدو سيحتاج الى بعض الوقت.

و أضافت أيضا: "لقد كنت أعمل على موسيقاي الجديدة طوال الوقت وأنا أعيش وأتنفسها حقا… أنا فقط لا يمكن أن تنتظر لإعطائها للجماهير".

و عندما سئلت متى يمكن للمعجبين توقع ألبومها الموسيقي السابع ، الذي وصفته غاغا بأنه مشروع مختلف تماما ، قالت: "إنهم يكرهون عندما أقول ، "قريبا" ، ولكن قريبا.”