حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

نجوم الفن ينعون 18 فتاة بحادث المنوفية برسائل حزينة ومؤثرة

إطلالات عصرية للملكة رانيا وعائلتها خلال مغادرتهم البندقية

جيف بيزوس ولورين سانشيز يحتفلان بزفافهما بحضور النجوم والشخصيات

مسلسل Squid Game .. شخصيات الموسم الثالث من لعبة الحبار

عقد قران زين الشرف ناصر جودة على الدكتور عبد الجليل الشرايعة

سوسن بدر تتعرض إلى كسر فى قدمها

ET بالعربي | 28 أغسطس 2019
سوسن بدر -إنستغرام- @ sawsanbadrofficial

سوسن بدر -إنستغرام- @ sawsanbadrofficial

في تصريحات حصرية ل ETبالعربي  أكدت سوسن بدر تعرضها لكسر في قدمها ، مما جعلها تغيب عن حضور المؤتمر الصحفي لمهرجان الجونة السينمائي والذي انعقد يوم الاثنين الماضي  و تم الاعلان فيه عن مشاركتها في هذه الدورة  كعضو لجنة تحكيم الأفلام الطويلة، وعلقت سوسن بدر على إختيارها كعضو لجنة تحكيم من خلال حسابها على "إنستغرام" وقالت أنها فخورة  جداً.

وحرص ETبالعربي على الإطمئنان على صحة سوسن , التي قالت أنها تعرضت للكسر منذ أكثر من يوم وأن الطبيب المعالج نصحها بالراحة عدة أيام قبل أن تعود لممارسة نشاطها بشكل طبيعي ، مشيرة أنها تشعر بتحسن ، وأكدت أنها ستكون حاضرة ضمن فعاليات مهرجان الجونة.

وعن اللوك اللى ظهرت به خلال الفترة الماضية، فقالت أنها صنعته لنفسها، وأنها أحبت الستايل بدرجة كبيرة، وأن المخرجين وصناع الدراما والسينما بدأوا في إستغلال هذا اللوك في الأعمال أولها "ولاد رزق2" التي ظهرت به كضيفة شرف.