لجين عمران بإطلالة من الترتر والريش في حفل زفاف الأميرة حصة

ما سر استحواذ حقيبة شانيل الجديدة على ذهن النجمات؟

لجين عمران تطلق "فيلر من أول السطر" لمواجهة ترندات التجميل

جيجي حديد تكشف عن لحظات مميزة مع كاي في The Tonight Show

إبنة حلا شيحة تتصدر الترند بالحجاب: "الصلاة والحجاب سر سعادتي"

أو يونغ سو بطل Squid Game يواجه السجن بعد إدانته بالاعتداء الجنسي

جاستن بيبر في نوبة غضب ضد الباباراتزي: "كلّ ما يهمّكم هو المال"

عودة "ذا فويس" و "ذا فويس كيدز" بعد توقّف دام سنوات

حفل زفاف سهم يعيد عباس إبراهيم للغناء من جديد

برادا تستحوذ على فيرساتشي مقابل 1.25 مليار يورو

معالي المستشار تركي آل الشيخ يعلن إنتهاء جولة المملكة 2024

ET بالعربي | 07 سبتمبر 2024
معالي المستشار تركي آل الشيخ - صورة من غوغل

معالي المستشار تركي آل الشيخ - صورة من غوغل

بعد 60 يومًا، أقيم فيها 15 حفلا غنائيًا و8 مسرحيات، كشف معالي المستشار تركي آل الشيخ عن انتهاء جولة المملكة 2024.

شاهد تقرير سابق: معالي المستشار تركي آل الشيخ يجمع نجوم العالم في Via Riyadh

Gala Dinner موسم الرياض

وفي التفاصيل، شارك معالي المستشار مقطع فيديو يضم ملخص عن جولة المملكة 2024 عبر إكس، معلقا: "جولة المملكة 2024 انتهت بعد 60 يوم عاش فيها الحضور من مختلف المدن مع 8 مسرحيات لأبرز النجوم و15 حفلة غنائية لأكبر الفنانين بالتعاون مع برنامج جودة الحياة".

 و حققت جولة المملكة قفزات ترفيهية متعددة من خلال إطلالاتها المتكررة على مدن ومناطق المملكة بمجموعة من الحفلات الغنائية والعروض المسرحية التي خلقت أوقات ترفيهية مميزة لسكان وزوار المملكة العربية السعودية، برفقة مجموعة من أبرز الفنانين والمسرحيات التي لم تكن حصرا في الرياض.

جولة المملكة 2024

مهرجان فنّي ضخم بتنظيم من الهيئة العامة للترفيه وجودة الحياة، يشمل على حفلات ومسرحيات متنوعة تُقام في مناطق مختلفة حول المملكة العربية السعودية وتساهم في تحقيق رؤية 2030 من خلال زيادة نسبة الترفية للمواطنين والمقيمين.

موسم الرياض 2024

من جهة ثانية، و قريبا يبدأ موسم الرياض 2024 الذي ستنطلق فعالياته في الـ 12 من شهر أكتوبر المقبل، وذلك بعد أن أن عقد مؤتمر صحفي في منطقة “فيا رياض” إحدى مناطق الموسم، بحضور وسائل الإعلام المحلية والدولية.

وأعلن معالي المستشار عن 14 منطقة ترفيهية سيشهدها الموسم هذا العام، حيث سيقام الموسم على مساحة أكثر من 7.2 مليون متر مربع، تم فيها إبرام 4200 عقد مع 2100 شركة، 95 في المئة منها محلية، إلى جانب إقامة 11 بطولة عالمية و10 معارض ومهرجانات متنوعة، منوهاً معاليه في المؤتمر الصحفي بالشريك الاستراتيجي للموسم شركة صلة إحدى شركات صندوق الاستثمارات العامة، والشريك الإبداعي لموسم الرياض والهيئة العامة للترفيه (BIG TIME)، و والشريك الاعلامي شركة الوسائل السعودية (SMC).