أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

الملكة رانيا والأمير الحسين يعايدان الأميرة سلمى بعيدها الـ 24

ET بالعربي | 26 سبتمبر 2024
الأمير الحسين بن عبدالله والملكة رانيا والأميرة سلمى

الأمير الحسين بن عبدالله والملكة رانيا والأميرة سلمى

بمناسبة حلول عيد ميلادها الـ24، هنأت الملكة رانيا العبدالله إبنتها الأميرة سلمى في هذه المناسبة الخاصة، كما هنأ الأمير الحسين بن عبدالله الثاني أخته في عيدها مُعبراً عن فخره بطموحاتها وعطائها.

الملكة رانيا تعايد الأميرة سلمى: " إبتسامتك بتنور حياتي"

وشاركت الملكة رانيا اليوم الخميس 26 سبتمبر 2024 صورة معبّرة جمعتها بإبنتها الأميرة سلمى وأرفقتها بكلمات مؤثرة، في بوست تمت مشاركته عبر حسابها الخاص على إنستغرام.

وجاء في التعليق على البوست: "ابتسامتك بتنور حياتي، كل عام وأنت بألف خير حبيبتي سلمى".

متابعوا الملكة رانيا إنهالوا بالتعليقات على الصورة، فكتب أحد المتابعين: "أميرتنا المحبوبة سلمى العمر المديد بالسعادة"، كما علّق حساب آخر :"بموت ع شخصيتها وروحها وابتسامتها سلمى".

وكتب متابع : "عيد ميلاد سعيد للأميرة سلمى، مثال مشرق للنعمة والذكاء والرحمة، نرجو أن يستمر نورها في إلهامنا جميعاً".

بدوره شارك ولي العهد الأردني صورة جمعته بأخته الأميرة سلمى، ظهرا فيها وهما يرتديان البدلة العسكرية، وعلّق عليها : "كل عام وأنتِ بألف خير سلمى حبيبتي.. فخور بطموحك وعطائك".

أيضاً هنأ الديوان الملكي الأردني عبر إنستقرام الأميرة الشابة بعيد ميلادها، مُشاركاً صورة لها من حفل التخرج باللونين الأبيض والأسود، وكتب عليها : "عام سعيد وعمر مديد لسمو الأميرة سلمى في عيد ميلادها".