وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

الشيخة موزا تتألق بعباية موردة من تصميمها ومجوهرات كارتييه

شم النسيم 2025.. نجمات مصر يدعمن سلاف فواخرجي وسط أجواء ربيعية

الأميرة إيزابيلا تحتفل بعامها الـ 18 بظهورها الأول بالتاج الملكي

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

اطلالات المؤثرات في العلا بأساليب متنوعة

مسلسل التوركو .. جان يامان يشعل الدراما التاريخية من جديد

تأجيل تكريم منة شلبى إلى ختام مهرجان الإسكندرية

ET بالعربي | 01 أكتوبر 2024
منة شلبي صورة من إنستقرام

منة شلبي صورة من إنستقرام

اعتذار قدمته منة شلبي عن تكريمها فى حفل افتتاح مهرجان الإسكندرية السينمائى لدول البحر المتوسط، المقرر انطلاقه في دورته الأربعين برئاسة الناقد الأمير أباظة رئيس جمعية كتاب ونقاد السينما ورئيس المهرجان.

منة شلبي

وجاء اعتذار منة شلبى عن حفل الافتتاح بسبب ارتباطها بظروف تصوير طارئة خارج البلاد على أن يتم تكريمها فى حفل الختام.

يذكر أن الدورة الـ40 من مهرجان الإسكندرية تقام خلال الفترة من 1 إلى 5 أكتوبر تحت رعاية معالي وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو، والفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية.

يعد مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط أحد أبرز المهرجانات السينمائية في المنطقة، ويهدف إلى تعزيز التبادل الثقافي والفني بين دول البحر المتوسط، وتكريم الفنانين الذين ساهموا في إثراء السينما بأعمالهم المتميزة.