أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

من سونام كابور إلى كاجول..معايدات نجوم بوليوود في دوسيهرا

ET بالعربي | 12 أكتوبر 2024
معايدات نجوم بوليوود للجمهور في دوسيهرا

معايدات نجوم بوليوود للجمهور في دوسيهرا

دوسيهرا ، المعروف أيضا باسم فيجاياداشامي Vijayadashami، يحمل أهمية ثقافية ودينية كبيرة في الهند، وهو يرمز إلى انتصار الخير على الشر .المهرجان الذي يحتفل ببدايات جديدة يعزز أيضا الوحدة والفرح ،ويرسخ الإيمان بالبر والمثابرة والانتصار النهائي للفضيلة على الرذيلة عند فئة كبيرة من الشعب الهندي.

وفي هذه المناسبة، جمعنا لكم أبرز تمنيات نجوم بوليوود لجمهورهم في هذا اليوم:

سونام كابور تشارك صور مع ابنها في دوسيهرا

 سونام كابور شاركت بعض الصور على صفحاتها لتتمنى للجميع دوسيهرا سعيدا. ومنها صور تظهر ابنها فايو والأوقات الممتعة التي تقضيها معه.

وفي الصور الجديدة يظهر أيضاً حب سونام للموضة حيث كانت ترتدي تصميم تقليدي باللونين الأحمر والأبيض وتحمل بيدها باقة من زهور اللوتس مع الحفاظ على تسريحة شعر بسيطة.

سونام كابور

في منشورها ، كتبت سونام بما معناه " قد تباركنا ماء دورجا بالعاطفة والقوة والشجاعة والنعمة ، وسعيدة بانضمام فايو إلى الاحتفال...دوسيهرا سعيدا".

وشاركت سونام 3 صور مع ابنها فايو حيث حرصت على إخفاء وجهه وهي عادة يلجأ اليها عدد كبير من مشاهير العالم تجاه الحفاظ على خصوصية أطفالهم من مواقع التواصل الاجتماعي.

سونام كابور

أما بيباشا باسو فقد قدمت لمحة عن ابنتها ديفي قائلة "دورجا دورجا" وتمنت للجميع فيجاي داشامي سعيدا.

بيباشا باسو قدمت لمحة عن ابنتها ديفي

"وكتبت على إنستقرام ما معناه: "فيجايداشامي سعيد. سعيد دوسيهرا.. دورجا دورجا .

وبمناسبة دوسيهرا ، كشفت اشارفاري أنها تصلي من أجل الفيلم القادم Alpha والذي تشارك في بطولته علياء بهات. وقالت إنه في هذا اليوم لنعمل على الدعوة إلى مكافحة الظلم والجهل والشر.

شارفاري واغ

من جهتها، كاجول شاركت فيديو سيلفي لنفسها ، ممازحة جمهورها بان اللقطة التي التقطتها لنفسها لم تكن موفقة، متمنية دوسيهرا سعيدا للجميع.