العزيز صبحي عطري إلى مثواه الأخير

كريم محمود عبد العزيز يكشف الحقيقة في قضية الميراث

محامي بوسي شلبي يرد على بيان ورثة محمود عبد العزيز

مسلسل عثمان الحلقة 191 .. Osman يشعل النار من جديد

بعد رحيله.. صبحي عطري يُكرَّم في حفل جوائز مؤسسة مي شدياق

إليسا تواسي كارول سماحة في عزاء زوجها : "الله يصبرها"

بعد 7 أشهر على وفاته.. الكشف عن تفاصيل ثروة ليام باين

مَن مِن نجوم سوريا تواصل مع فارس الحلو خلال غيابه؟

جدل حول كليب نجوى كرم الجديد "زين الزين".. تجدد أم تكرار؟

بسمة بوسيل تنضم إلى فيلم "بيج رامي" بطولة رامز جلال

أحمد سعد يعرض بالطو Joy Awards في مزاد لصالح مستشفى 57357

ET بالعربي | 26 يناير 2025
أحمد سعد بحفل Joy Awards

أحمد سعد بحفل Joy Awards

في لفتة  مميزة، قرر أحمد سعد عرض البالطو الذي ارتداه في حفل Joy Awards وأثار الجدل وقتها للبيع في مزاد علني، على أن تعود جميع أرباحه لدعم مستشفى سرطان الأطفال 57357. 

أحمد سعد

وقال أحمد سعد، خلال استضافته ببرنامج "الحكاية" مع عمرو أديب:"أنا قررت أعمل حاجة، دلوقتي البالطو بتاعي الأشهر على السوشيال ميديا، فأنا بعرضه للمزاد لصالح مستشفى 57357، وسأتبرع بثمنه للمستشفى".

وتابع :"هو سعره حوالي 20 ألف دولار يعني مليون جنية مصري، وهبدأ المزاد على البالطو بـ5 ملايين جنية، عشان أنا لبسته وشهرته، وهو مكانش مشهور، واي سعر هيجي من المزاد ده هيروح كله لمستشفى 57357".

ورد أحمد سعد خلال الحلقة علي انتقادات أرتداءه الحلق، قائلا:"الفكرة نفسها بتجيلي من الشكل أو الموديل بتاع الستايل اللي أنا عامله في الوقت دا، نرجع نشوف طب هو صح طب هو غلط، أنا لما شفت أن هو صح ولا غلط أنت هتبص للراجل على أنه بحلق أو مش بحلق أو بشعر ولا مش بشعر، دي كلها ملهاش علاقة بالرجولة دي ليها علاقة بالذكورة، والذكورة تختلف عن الرجولة بكتير".