مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 21 .. زواج يشعل القصر

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 9 .. وصول فرمان يشعل القصر

مسلسل ليل الحلقة 51 .. نجم ينفصل عن جنى

مسلسل تحت الأرض الحلقة 11 .. ضيف غامض يشعل الأحداث

الحكم على "ملكة الكيتامين" بالسجن 15 عاماً في قضية مقتل ماثيو بيري

سينام أونسال وبوراك دينيز ضمن 14 شخصية متورطة بقضية المخدرات

ناصر الدوسري يكشف كواليس شارع الأعشى.. وكيمياء خاصة تجمعه بـ لمى الكناني

أندريا طايع ترد على انتقادات لهجتها اللبنانية في ET بالعربي

مسلسل ليل الحلقة 50 .. جنى تخطط لإعطاء ملاك لـ نورس

أوبري بلازا تنتظر طفلها الأول بعد وفاة زوجها

فريدة سيف النصر تهاجم مسلسل العتاولة 2

03 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فريدة سيف النصر

فريدة سيف النصر

جدل كبير أثارته فريدة سيف النصر بعد تصريحاتها القوية حول استبعادها من الجزء الثاني لمسلسل العتاولة، حيث وجّهت انتقادات حادة لصنّاع العمل، وعلى رأسهم المخرج أحمد خالد موسى.

وخلال لقائها في إحدى اللقاءات التليفزيونية،، كشفت فريدة عن كواليس ما حدث، قائلة: "أنا اللي كنت بصلحلهم المشاهد و أنا اللي سميت الشخصية سترة العترة، وبعد كل ده يقولوا إني مش هضيف جديد للجزء الثاني".

وأضافت، مستنكرة تصريحات المخرج أحمد خالد موسى الذي قال إنها "وصلت لسقف الشخصية": "طب لما تيجوا تموتوني في الجزء الثاني، موتوني بطريقة شيك، مش فجأة كده!".

وعن الشائعات التي انتشرت حول أسباب غيابها عن المسلسل، قالت بغضب: "في كلام بيتقال إني بضايق زمايلي الصغيرين، وده مش حقيقي، بالعكس، من أيام الأب الروحي وكل الكاست كانوا حبايبي".

كما نفت فريدة الإتهامات التي طالتها بشأن تعطيل التصوير، مؤكدة: "اللي مش فاهم الحقيقة بيسمع أي كلام ويصدقه، لكن الواقع إني كنت أُترك 7 أيام بدون تصوير، ومش بس كده، كانوا كمان بيقصّوا مشاهدي".