مسلسل شباب البومب 13 الحلقة 4 : نجوم فالكونز والصدفة الكذابة

الملكة رانيا والأميرة رجوة بتصاميم ملفتة خلال الإفطار العائلي

مسلسل شباب البومب 13 الحلقة 5 : عامريزيو والمفاجأة مع فابريزيو

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 4 .. وضحى تواجه مشكلة

أحمد العوضي : أعيش قصة حب حالياً وهتجوز بعد العيد

مسلسل فهد البطل الحلقة4..أحمد العوضي يتعرض للهجوم ويقرر الإنتقام

محمد سامي يرد على تصريحات طارق لطفي: كلامك مختلق وغير صحيح

ما هي طقوس بسمة بوسيل وشام الذهبي في رمضان

النجوم يتفاعلون مع مسلسل شارع الأعشى

تطورات قضية توقيف روان بن حسين: سرقة شوكولاته وبصق على الشرطة

رنا سماحة: سامر أبو طالب رفض يطلقني ورامي صبري تدخل للصلح

ET بالعربي | 05 مارس 2025
رنا سماحة

رنا سماحة

خلال استضافتها في أحد البرامج، فتحت رنا سماحة قلبها للجمهور، متحدثة بصراحة عن تفاصيل حياتها الشخصية وانفصالها عن زوجها السابق سامر أبو طالب.

كشفت رنا سماحة أنها انفصلت عن سامر أبو طالب للمرة الأولى أثناء حملها، لكنها عادت إليه بشروط محددة. وعند سؤالها عن هذه الشروط، أوضحت قائلة: “في بداية زواجنا، كان لكل منا طبع مختلف، مما أدى إلى صدام بيننا. لذا، اشترطت أن أشعر بأنني امرأة لها رجل يساندها، خاصة أنه لم يكن مسؤولًا عني ماديًا أو معنويًا بشكل كافٍ.”

وأضافت أنها لم تتزوج عن حب، بل جاء الزواج سريعًا، مشيرة إلى أن محاولة تدخل رامي صبري لحل الخلاف بينهما نجحت في المرة الأولى، لكن في المرة الثانية رفضت هي العودة، وكان هذا قرارًا لا رجعة فيه.

وتساءلت عن سبب رفض سامر تطليقها، قائلة: “ممكن تسألوه أنتم بقى،” مضيفة: “معرفش ليه مكنش ليه عايز يطلق وديًا، ممكن مكنش عايز يديني حقوقي، قعدت شهور في بيت أهلي مبيصرفش عليا ولا على ابنه، وبشتغل وربنا يكرمني وطول عمري شخصية مسؤولة، أنا تنازلت عن كل اللي يخصني لكن ابني.”

وأكدت رنا أنها لم تعلن عن الأمر إلا بعد صدور الحكم، لأنها لا تحب الحديث عن شيء لم يُحسم بعد، وأضافت بأسف أن سامر لم يحاول إصلاح الأمور كما ينبغي، بل تفاجأت برفعه قضية رؤية لابنه، رغم أنه كان يراه في المنزل بالفعل.

وأشارت إلى أن هناك من شجعه على اتخاذ قرارات خاطئة، سواء من أهله أو أصدقائه، مما زاد من تعقيد الأمور.