مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 4 .. الماضي يطارد آراس

مسلسل حب على ورق الحلقة 8 .. توتر بين أوس ولين

هند الحناوي تحتفل بزواجها وابنتها لينا أحمد الفيشاوي تخطف الأنظار

أندريا طايع تكشف تفاصيل حالتها بعد الإغماء وإصابتها في الرأس

النجوم يحتفلون بفوز مصر لأول مرة في كأس العالم

بعد العملية الجراحية.. جيمري بايسال تطمئن جمهورها بصورة مع البقلاوة

مسلسل ممكن الحلقة 18 .. وفاة وائل وزياد ينجو من الموت

محمد إمام يحتفل بـ"صقر وكناريا" وسط حضور زوجته وأبنائه وأحفاد عادل إمام

ملحم زين يرد على عتب محمد عساف عبر ET بالعربي: "معه حق.. قصّرت معه"

العائلة الملكية الأردنية تدعم النشامى والأميرة إيمان الصغيرة تخطف الأنظار

الحكم بسجن روان بن حسين 6 أشهر مع غرامة والإبعاد عن الدولة

10 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
روان بن حسين

روان بن حسين

بعد توقيفها في ديي وهي بحالة سُكر مع تعرّضها لأحد رجال الشرطة بكلمات نابية، عادت قضية روان بن حسين إلى الواجهة، إثر صدور الحكم ضدها بالسجن لمدة 6 أشهر، مع الغرامة والإبعاد عن الدولة.

حكم نهائي بسجن روان بن حسين مع الغرامة والإبعاد عن الدولة

وبعد استكمال التحقيقات، أصدرت محكمة الجنايات في دبي حكمها بالسجن 6 أشهر بحق روان بن حسين، إلى جانب تغريمها 20 ألف درهم إماراتي، مع الإبعاد عن الدولة فور تنفيذ العقوبة.

كما جاء في تفاصيل الحكم، الذي شاركه الحساب الرسمي للمكتب الإعلامي لحكومة ديي عبر منصة إكس : "حكمت محكمة الجنايات في دبي على السيدة (ر.ح)، وهي من جنسية خليجية، بالحبس لمدة ستة أشهر عن التُهم المسندة إليها، وتغريمها مبلغ 20 ألف درهم إماراتي، والإبعاد عن الدولة، مع إحالة الدعوى المدنية إلى المحكمة المدنية المختصة".

تابع البيان : "وكانت السيدة المذكورة قد تم توقيفها وهي في حالة سكر في مكان عام، وتسببت في شغب نتيجة لسكرها، كما قامت بالاعتداء على أفراد من شرطة دبي ووجهت لهم ألفاظاً نابية، أثناء تأديتهم عملهم، حيث أمرت النيابة العامة في دبي آنذاك بإحالتها والدعوى الجزائية إلى محكمة الجنايات في دبي للبت في القضية".

 المكتب الإعلامي لحكومة دبي

تفاصيل الحادثة التي أدت إلى توقيف روان بن حسين

بحسب ما كشفت عنه النيابة العامة في دبي، فقد تم توقيف روان بن حسين وهي في حالة سكر شديد في مكان عام، حيث تسببت في إحداث شغب وأقدمت على الاعتداء على أفراد من شرطة دبي أثناء تأديتهم عملهم، كما قامت بتوجيه ألفاظ نابية لهم. وأكدت النيابة أن ما تم اتخاذه من إجراءات بحقها جاء وفقًا للقانون، نافيةً ما يتم تداوله عن سوء معاملتها خلال التوقيف.

ولم تتوقف تصرفات روان عند هذا الحد، حيث أشارت التقارير إلى أنها قامت بسرقة قطعة شوكولاتة من أحد المتاجر المغلقة في الفندق، كما كسرت مزهرية بقيمة 5000 درهم، وعندما تدخل أحد رجال الأمن لمنعها، قامت بالبصق عليه وتوجيه عبارات مسيئة له.

شاهد تقرير سابق :روان بن حسين تبكي فريق عمل كليبها الجديد

روان بن حسين تبكي فريق عمل كليبها الجديد