مع انتهاء النصف الأول من موسم رمضان 2025، يستمر مسلسل "بالدم" بتحقيق النجاح مع تصدره الترند على صفحات السوشيال ميديا.
مسلسل بالدم الحلقة 15 : "غالية تقرر مساعدة حنين"
وبعد إطلاق سراح والدة حنين (ماريلين نعمان)، تتجه غالية (ماغي بو غصن) إلى المختار لترد له مبلغ الـ30 ألف دولار، بعد أن استغل موقف حنين الصعب وأعطاها المبلغ مقابل الزواج وكتب كتابه عليها.
الجمهور أشاد بالمشهد الذي لجأت فيه غالية للضغط على المختار من أجل إنقاذ حنين، خاصة بعد استعانتها بآية من سورة آل عمران بالقرآن الكريم.
وكتبت إحدى المستخدمات عبر منصة إكس : "احلى مقطع بالحلقة ومناسب للشهر الفضيل 🌙 .. اكتر شي حاببتو بالمسلسل كيف ندين عاملة ميكس بالديانات والتعايش والزواج بيننننن #بالدم".
كما شهدت الحلقة اعتراف آدم (سعيد سرحان) بمرضه أمام حنين، بعد أن سألته عن سبب مساعدته لها والمبرر وراء تصرفاته الغريبة، ليكشف لها أن مرض السرطان كان سبباً لخوفه من التعبير عن مشاعره".
وانتهت الحلقة بمشهد صادم بعد اعتراف تمارا (جيسي عبدو) و وليد ( باسم مغنية) بزواجهما أمام العائلة، ما ترك المشاهدين بحالة ترقب للحلقة المقبلة مع ردة فعل والدها روميو وأمها جانيت.
قصة مسلسل بالدم
تدور أحداث “بالدم” حول غالية، التي تكتشف بعد 45 عامًا سرًا خطيرًا عن عائلتها وميلادها بالصدفة، ما يدفعها للبحث عن الحقيقة الغامضة حول هويتها الفعلية. المسلسل من إخراج: فيليب أسمر، وتأليف: نادين جابر.
أبطال مسلسل بالدم
مسلسل بالدم من بطولة ماغي بو غصن، وعدد من نجوم الدراما اللبنانية منهم : باسم مغنية، بديع أبو شقرا، جيسي عبدو، وسام فارس، جوليا قصار، كارول عبود، رفيق علي أحمد، رولا بقسماطي، ماريلين نعمان، سينتيا كرم، سعيد سرحان وغيرهم.
أين يعرض مسلسل بالدم ؟
يعرض المسلسل عبر منصة شاهد الساعة 11 مساء.
شاهد تقرير سابق : وسام فارس يتخلى عن شعره من أجل بالدم