مسلسل شارع الأعشى الحلقة 27 .. وضحى وأبو إبراهيم في مأزق

مسلسل فهد البطل الحلقة 27..مفاجأة غير متوقعة قبل قتل العوضي الظابط

بعد انتقادات مشهدها في سيد الناس.. ريم مصطفى ترد بكلمات عادل إمام

إيناس النجار في غيبوبة بعد تعرضها لوعكة صحية قوية

مسلسل شباب البومب 13 حلقة 27 .. نفود الهلاك

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 28 .. أم راشد تكشف سر أبو إبراهيم

مصطفى الآغا يودّع "صدى الملاعب" ويواصل مسيرته عبر MBC

سحور محمد سامي ومي عمر بحضور أبطال إش إش و سيد الناس

فهد البطل الحلقة 26 : أحمد العوضي يقرر كشف المستور لكناريا

المحكمة تقر نفقة رنا سماحة من سامر أبو طالب

مسلسل بالدم الحلقة 24: غالية تعرف من والدتها البيولوجية

ET بالعربي | 24 مارس 2025
جوليا قصار وماغي بو غصن

جوليا قصار وماغي بو غصن

لا يزال مسلسل “بالدم” يحبس أنفاس المشاهدين مع تطوراته المشوقة، حيث تزداد التوترات بين شخصياته الرئيسية، وخصوصاً بعد المفاجآت التي حملتها الحلقة 24، والتي قلبت مجرى الأحداث رأساً على عقب.

ديانا تأخذ الأمور إلى منحى خطير

وشهدت بداية الحلقة تصاعداً درامياً بعد أن قامت “ديانا” باحتجاز “غالية” وابنتها “نايا”، محاولةً إجبار “طارق” (بديع أبو شقرا) على العودة إليها.

لكن الأمور تتخذ منحى غير متوقع عندما يتدخل طارق بعد إبلاغ الشرطة، فينشب صراع بينه وبين ديانا ينتهي بإصابة ديانا بطلقة نارية في الكتف، مع إنقاذه لغالية ونايا.

ورغم كل ما حدث، تتخذ غالية قراراً مفاجئاً بإسقاط حقها في الادعاء ضد ديانا، مكتفية بإرسالها إلى المستشفى لتلقي العلاج النفسي.

ماغي بو غصن وبديع أبو شقرا

جيسي عبدو بين القلب والعقل

من ناحية أخرى، تتصاعد مشاعر الشك عند “ليان” (رولا بقسماتي) التي تبدأ في ملاحظة العلاقة المتزايدة بين صديقتها المقربة “تمارا” (جيسي عبدو) و "وليد” (باسم مغنية).

هذه الشكوك تدفعها لمواجهة وليد بشكل مباشر، متسائلة عن حقيقة مشاعره. وفي الوقت نفسه، تعيش تمارا صراعاً داخلياً بين صداقتها مع ليان وبين مشاعرها التي بدأت تتحرك نحو وليد، خاصة بعد الليلة التي أمضاها في منزلها، والتي قد تكون نقطة تحول في علاقتهما.

جيسي عبدو وباسم مغنية

غالية تواجه الحقيقة المخبأة لسنوات

وتنتهي الحلقة بمشهد مليء بالمشاعر المختلطة، حيث تفاجئ “جانيت” (جوليا قصار) الجمهور وتكشف لـ “غالية” (ماغي بو غصن) عن السر الذي يشغل بالها منذ اكتشافها عدم انتمائها البيولوجي للعائلة التي ربتها.

جانيت تخبر غالية أن “إكرام” (سمارة نهرا) هي والدتها البيولوجية، لتنتهي الحلقة على هذه الحقيقة الصادمة التي ستؤثر بلا شك على علاقات غالية بمن حولها، خاصة بعد معاناتها الأخيرة خلال مرحلة بحثها الأولى عن أمها وما رافقها من مشاكل أثرت على نفسيتها.


تصاعد التشويق قبل النهاية

عامل التشويق المستمر نجح في إبقاء الجمهور على أعصابه حتى اللحظة الأخيرة، ومع اقتراب نهاية العمل الرمضاني، يواجه الأبطال قرارات مصيرية ستغير مجرى حياتهم.

فهل ستتمكن غالية من تقبل حقيقة والدتها البيولوجية ومسامحة طارق بعد كل ما حصل ؟؟ وهل ستنجح تمارا في حسم مشاعرها قبل أن تتسبب في انهيار صداقتها مع ليان؟ وماذا سيكون مصير آسيا بعد إعادة إبنها لها مقابل استمرارها في التوليد (الغير شرعي)، مع خضوعها لوالدتها نظيرة التي أجبرتها على تهريب كيس من المخدرات مع كل عملية تسليم لطفل جديد.


قصة مسلسل بالدم

تدور أحداث “بالدم” حول غالية، التي تكتشف بعد 45 عامًا سرًا خطيرًا عن عائلتها وميلادها بالصدفة، ما يدفعها للبحث عن الحقيقة الغامضة حول هويتها الفعلية. المسلسل من إخراج: فيليب أسمر، وتأليف: نادين جابر.

أبطال مسلسل بالدم

مسلسل بالدم من بطولة ماغي بو غصن، وعدد من نجوم الدراما اللبنانية منهم : باسم مغنية، بديع أبو شقرا، جيسي عبدو، وسام فارس، جوليا قصار، كارول عبود، رفيق علي أحمد، رولا بقسماطي، ماريلين نعمان، سينتيا كرم، سعيد سرحان وغيرهم.


أين يعرض مسلسل بالدم ؟

يعرض المسلسل عبر منصة شاهد الساعة 11 مساء.

شاهد تقرير سابق : مؤلفة مسلسل بالدم ترد لأول مرة على اتهامات سرقة القصة

مؤلفة مسلسل بالدم ترد لأول مرة على اتهامات سرقة القصة