مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 6 .. رسالة تقلب الأحداث

ما حقيقة الحبوب على وجه كيليان مبابي.. طبيب جلدية يوضح لـ ET بالعربي

مسلسل حب على ورق الحلقة 17 .. أوس يفاجئ لين في اللحظة الأخيرة

بإطلالة ديور كوتور... تايلور سويفت أول عروس تحمل توقيع جوناثان أندرسون

منة فضالي تكشف سبب انسحابها من مسلسل "عيلة عاملة عمايل"

نجوم الوطن العربي يحتفلون بتأهل المنتخب المغربي إلى ربع نهائي كأس العالم

ET بالعربي في عزاء أليكس.. نجوم سوريا يساندون نورا رحال في مصابها

محامي دينيز غوكتاش يكشف تفاصيل جديدة عن توقيفه

فضل شاكر يغادر المستشفى العسكري وحالته الصحية لا تزال حرجة

هيفاء وهبي بإطلالة رومانسية من جورج حبيقة ومجوهرات شوبارد

غادة عبدالرازق تقع في فخ المقارنات مجدداً

غادة عبدالرازق تقع في فخ المقارنات مجدداً

28 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
غادة عبدالرازق تقع في فخ المقارنات مجدداً

من الواضح أن غادة عبد الرازق لا تهتم بالمقارنات، لكنها دائمًا ما تجد نفسها في قلب الجدل بسبب إعادة تقديمها لأعمال كلاسيكية، وهذه المرة، تعود بشخصية "شفاعات" في مسلسل "شباب امرأة"، المقتبس من الفيلم الشهير الذي قُدم عام 1956، والذي يُعتبر أحد أهم كلاسيكيات السينما المصرية.

ورغم اختلاف الزمن، إلا أن المشاهد الأيقونية من الفيلم ظهرت كما هي في المسلسل، مثل مشهد محاولة ضرب "إمام"، الشاب الريفي الذي يؤدي دوره هذه المرة يوسف عمر، بعد أن قدمه سابقًا شكري سرحان، ورغم تصريحات يوسف عمر بأن المسلسل مقتبس من الرواية وليس الفيلم، إلا أن المقارنات كانت حاضرة بقوة.

غادة عبد الرازق ليست جديدة على إعادة تقديم شخصيات سبق أن جسدتها نجمات الزمن الجميل، فبعد "سمارة" عام 2011، والذي كان مقتبسًا عن الفيلم الذي لعبت بطولته تحية كاريوكا، تعود لتقديم شخصية "شفاعات" التي قدمتها كاريوكا أيضًا، لكن هذه المرة، لاحظ البعض أن غادة استوحت كثيرًا من أداء تحية، حتى أن البعض وصف انفعالاتها بالمبالغ فيها، مع تغيير بسيط وهو استبدال "الشيشة" بـ "Vape".

واللافت أنه سبق وواجهت غادة الموقف نفسه عند تقديم مسلسل "الباطنية" عام 2009، وهو العمل الذي سبق وقدمته نادية الجندي في السينما، ووقتها، شنت نادية هجوم على غادة، معتبرة أنها ظلمت نفسها بإعادة تقديم شخصية "وردة"، فهل تواجه غادة نفس الانتقادات هذه المرة أيضًا؟.