مسلسل أحلى نصيب الحلقة 28 .. هيلة تهدد منصور بسبب نورة

فنانون يعلنون دعمهم لأشرف زكي برسائل قوية عبر إنستغرام: نقيبنا ونفتخر

مسلسل الإمبراطورة المتزوجة من جديد .. صراعات داخل القصر

مسلسل تحت الأرض الحلقة 21 .. مقتل حسن يشعل حرب الانتقام

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور حسام حسن

الملكة رانيا باطلالات توازن بين الكلاسيكية والعصرية في كيب تاون

لقاء سويدان تقدم بلاغًا ضد أشرف زكي بسبب أموال النقابة

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

نجوم مصر يلتقون إيمانويل ماكرون في حفل بالسفارة الفرنسية

08 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إيمانويل ماكرون وأمير رمسيس

إيمانويل ماكرون وأمير رمسيس

صور مميزة شاركها أمير رمسيس في الساعات الماضية عبر السوشيال ميديا، جمعته بأصدقائه في حفل استقبال الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في السفارة الفرنسية.

أمير رمسيس يلتقي إيمانويل ماكرون في السفارة الفرنسية

وشارك أمير مجموعة من الصور عبر حسابه الخاص على فيسبوك، كتب معلقاً عليها ما معناه : "تشرّفت اليوم بلقاء الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في حفل الاستقبال الرسمي الذي أقامته السفارة الفرنسية".

تابع : "خلال مقدمة سريعة، ذكر أنه شاهد أجزاء من فيلمي الوثائقي "يهود مصر" في المعرض الذي أقيم قبل بضع سنوات في معهد العالم العربي مع جاك لانغ. كان شعورًا ساحرًا كيف أن قصة رُويت منذ سنوات عديدة وصلت إلى هذا الحد". 

رمسيس أنهى رسالته قائلاً : " إيمانويل ماكرون ، ماجدة تانيا سيلفيرا و هيثم الخميسي.. كانت فرصة رائعة أيضًا لمقابلة العديد من الأصدقاء القدامى الرائعين".

وشهد حفل الاستقبال أيضاً حضور عدد من نجوم الفن في مصر والوطن العربي، منهم ليلى علوي وهند صبري ويسرا اللوزي وكريم قاسم والمخرج يسري نصر الله، وغيرهم.

شاهد تقرير سابق : طارق العريان يعيد قصص أنجح الأفلام المصرية

طارق العريان يعيد قصص أنجح الأفلام المصرية