النجمات يتألقن في زفاف نجل محمد عبده بإطلالات راقية

أسرة هاني شاكر تكشف تفاصيل حالته الصحية .."نزيف حاد وتوقف عضلة القلب"

أزمة بثينة علي الحجار تشعل السوشيال ميديا.. ورد حصري من والدها

مسلسل ليل الحلقة 57 .. إصابة نجم الغانم

زُعم أن زين مالك قام بلكم لويس توملينسون ما أدى إلى إصابته بارتجاج في المخ

وفاة والد منة شلبي

ET بالعربي يستذكر رحلة صبحي عطري في الإعلام وشهادات من أصدقائه وزملائه

فائق حسن يفاجئ أصالة بشعر أشقر في باريس

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

عودة مادونا إلى كوتشيلا بإطلالة تعيد أمجاد الماضي

إطلالة محمد رمضان بكوتشيلا تثير الجدل ونقابة الموسيقيين ترد

14 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد رمضان بحفلته في أمريكا

محمد رمضان بحفلته في أمريكا

أثار محمد رمضان حالة من الجدل الواسع خلال الساعات الماضية، بسبب الإطلالة التي ظهر بها في حفلته الأخيرة بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن فعاليات مهرجان "كوتشيلا فالي" بولاية كاليفورنيا، والتي اعتبرها كثيرون "غير لائقة"، مما دفع عدد من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي للمطالبة بتدخل نقابة المهن الموسيقية.

محمد رمضان

ورداً على تلك المطالب، خرجت نقابة المهن الموسيقية برئاسة مصطفى كامل، ببيان رسمي حسمت فيه الجدل، وأكدت أن محمد رمضان ليس عضواً بها، بل ينتمي إلى نقابة المهن التمثيلية، وهي الجهة الوحيدة المسؤولة عن متابعته ومحاسبته.

وأوضحت النقابة أن تصاريح حفلات رمضان تتم وفقاً لتنسيق بين النقابات الفنية الثلاث: الموسيقية، التمثيلية، والسينمائية، وأن كل جهة تراقب أعضاءها فقط، مشيرة إلى أن دورها في مثل هذه الحالات لا يتعدى حدود التنسيق التنظيمي لا الفني أو الرقابي.

ورغم حالة الجدل الواسعة حول إطلالته في حفل أمريكا، تجاهل محمد رمضان الانتقادات، وشارك جمهوره بصورة جديدة له من لوس أنجلوس عبر حساباته على السوشيال ميديا، وعلّق عليها قائلاً:"الصور دي فكرتني زمان وأنا واقف قدام محطة المترو مستني صحابي عشان هنروح السينما وبعدها ناكل كشري ونموت من الضحك، ماكنش عندي أي مسئوليات ساعتها غير الدراسة.. والصورة دي النهاردة قدام مطار الطيران الخاص في لوس أنجلوس / أمريكا، وأنا رايح أغني في كوتشيلا وبتعامل VIP وباكل سوشي في الجو. الحمد لله، بس مابقاش في صاحب زي زمان ولا ضحك زي زمان.. والله ماهزار، لو خيروني بين أيام زمان ودلوقتي.. من غير حتى ما أفكر، هختار دلوقتي."