مها الصغير بعد أخبار ارتباطها.. "تحملت ما يفوق طاقتي"

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 28 والأخيرة .. صدمة كايا وقرار مصيري لعلياء

صور جديدة من زفاف الأميرة عائشة بنت فيصل و كريم المفتي

وفاة سميحة أيوب عن عمر يناهز الـ 93 عاماً

من يملك شنط هرمز أكثر .. جويل أو يومي أو نهى نبيل

أحمد السقا يرد: 4 أشخاص اخترقوا حسابي على الفيسبوك

وفاة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان

ET بالعربي يكشف ما حصل مع هيفا وهبي في DAF BAMA والشاب خالد يخطف الإهتمام

مستر بيست يقترض المال من والدته لحفل زفافه رغم ثروته الكبيرة

تامر عبد المنعم يعلن انفصاله عن زوجته بعد 6 سنوات

إطلالة محمد رمضان بكوتشيلا تثير الجدل ونقابة الموسيقيين ترد

ET بالعربي | 14 أبريل 2025
محمد رمضان بحفلته في أمريكا

محمد رمضان بحفلته في أمريكا

أثار محمد رمضان حالة من الجدل الواسع خلال الساعات الماضية، بسبب الإطلالة التي ظهر بها في حفلته الأخيرة بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن فعاليات مهرجان "كوتشيلا فالي" بولاية كاليفورنيا، والتي اعتبرها كثيرون "غير لائقة"، مما دفع عدد من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي للمطالبة بتدخل نقابة المهن الموسيقية.

محمد رمضان

ورداً على تلك المطالب، خرجت نقابة المهن الموسيقية برئاسة مصطفى كامل، ببيان رسمي حسمت فيه الجدل، وأكدت أن محمد رمضان ليس عضواً بها، بل ينتمي إلى نقابة المهن التمثيلية، وهي الجهة الوحيدة المسؤولة عن متابعته ومحاسبته.

وأوضحت النقابة أن تصاريح حفلات رمضان تتم وفقاً لتنسيق بين النقابات الفنية الثلاث: الموسيقية، التمثيلية، والسينمائية، وأن كل جهة تراقب أعضاءها فقط، مشيرة إلى أن دورها في مثل هذه الحالات لا يتعدى حدود التنسيق التنظيمي لا الفني أو الرقابي.

ورغم حالة الجدل الواسعة حول إطلالته في حفل أمريكا، تجاهل محمد رمضان الانتقادات، وشارك جمهوره بصورة جديدة له من لوس أنجلوس عبر حساباته على السوشيال ميديا، وعلّق عليها قائلاً:"الصور دي فكرتني زمان وأنا واقف قدام محطة المترو مستني صحابي عشان هنروح السينما وبعدها ناكل كشري ونموت من الضحك، ماكنش عندي أي مسئوليات ساعتها غير الدراسة.. والصورة دي النهاردة قدام مطار الطيران الخاص في لوس أنجلوس / أمريكا، وأنا رايح أغني في كوتشيلا وبتعامل VIP وباكل سوشي في الجو. الحمد لله، بس مابقاش في صاحب زي زمان ولا ضحك زي زمان.. والله ماهزار، لو خيروني بين أيام زمان ودلوقتي.. من غير حتى ما أفكر، هختار دلوقتي."