إنفصال بيسان إسماعيل ومحمود ماهر

بكاء نجوم تركيا بعد قرار المحكمة باستمرار توقيف عائشه باريم

أزمة لوحة مسروقة تهدد مها الصغير بعد ظهورها في برنامج منى الشاذلي

رغم الطلاق.. أحمد السقا ضيف برنامج كلام كبير مع مها الصغير

مسلسل أمي الحلقة 47 .. مريم تكشف سر فاطمة

غادة عادل تخضع لعملية شد وجه وتفاجئ جمهورها بتغيير واضح

إدوارد يكشف باكيًا:"أصبت بالسرطان واستأصلت كليتي اليمنى.. وعدّيت بجلطة"

مها الصغير تعتذر رسمياً بعد أزمة لوحة الفنانة ليزا نيلسون

حلا شيحة تكشف عن انتكاسة بعد خلع الحجاب وعودة التمثيل

الزعيم عادل إمام يتلقى رسائل حب بعد ظهوره النادر من النجوم

إطلالة محمد رمضان بكوتشيلا تثير الجدل ونقابة الموسيقيين ترد

ET بالعربي | 14 أبريل 2025
محمد رمضان بحفلته في أمريكا

محمد رمضان بحفلته في أمريكا

أثار محمد رمضان حالة من الجدل الواسع خلال الساعات الماضية، بسبب الإطلالة التي ظهر بها في حفلته الأخيرة بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن فعاليات مهرجان "كوتشيلا فالي" بولاية كاليفورنيا، والتي اعتبرها كثيرون "غير لائقة"، مما دفع عدد من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي للمطالبة بتدخل نقابة المهن الموسيقية.

محمد رمضان

ورداً على تلك المطالب، خرجت نقابة المهن الموسيقية برئاسة مصطفى كامل، ببيان رسمي حسمت فيه الجدل، وأكدت أن محمد رمضان ليس عضواً بها، بل ينتمي إلى نقابة المهن التمثيلية، وهي الجهة الوحيدة المسؤولة عن متابعته ومحاسبته.

وأوضحت النقابة أن تصاريح حفلات رمضان تتم وفقاً لتنسيق بين النقابات الفنية الثلاث: الموسيقية، التمثيلية، والسينمائية، وأن كل جهة تراقب أعضاءها فقط، مشيرة إلى أن دورها في مثل هذه الحالات لا يتعدى حدود التنسيق التنظيمي لا الفني أو الرقابي.

ورغم حالة الجدل الواسعة حول إطلالته في حفل أمريكا، تجاهل محمد رمضان الانتقادات، وشارك جمهوره بصورة جديدة له من لوس أنجلوس عبر حساباته على السوشيال ميديا، وعلّق عليها قائلاً:"الصور دي فكرتني زمان وأنا واقف قدام محطة المترو مستني صحابي عشان هنروح السينما وبعدها ناكل كشري ونموت من الضحك، ماكنش عندي أي مسئوليات ساعتها غير الدراسة.. والصورة دي النهاردة قدام مطار الطيران الخاص في لوس أنجلوس / أمريكا، وأنا رايح أغني في كوتشيلا وبتعامل VIP وباكل سوشي في الجو. الحمد لله، بس مابقاش في صاحب زي زمان ولا ضحك زي زمان.. والله ماهزار، لو خيروني بين أيام زمان ودلوقتي.. من غير حتى ما أفكر، هختار دلوقتي."