محامي بوسي شلبي يرد على بيان ورثة محمود عبد العزيز

شام الذهبي تكشف تأثير وفاة صبحي عطري على أصالة "صدمة قاسية"

حرب عائلة محمود عبدالعزيز مع بوسي شلبي لأول مرة في العلن

نجوم الفن يدافعون عن بوسي شلبي: "كانت زوجة محمود عبد العزيز حتى النهاية"

مسلسل عثمان الحلقة 191 .. Osman يشعل النار من جديد

إليسا تواسي كارول سماحة في عزاء زوجها : "الله يصبرها"

بعد 7 أشهر على وفاته.. الكشف عن تفاصيل ثروة ليام باين

فيفي عبده تدخل على خط الجدل: "بوسي شلبي كانت مرات محمود عبد العزيز"

شذى حسون تتأثر وتدافع عن بوسي شلبي: "كانت زوجته بحق"

نجوم لبنان بجانب كارول سماحة ورسائل دعم في عزاء وليد مصطفى

الجمهور يبدأ ترشيحاته للجنة تحكيم  The Voice

الجمهور يبدأ ترشيحاته لـ لجنة تحكيم ذا فويس The Voice

ET بالعربي | 14 أبريل 2025
الجمهور يبدأ ترشيحاته للجنة تحكيم  The Voice

الجمهور  بدأ بترشيح أسماء للجنة تحكيم برنامج The Voice، بعد إعلان MBC عن عودة البرنامج المنتظرة، واعتبر ناصر القصبي أن القرار في مكانه، خاصة أنه منذ أكثر من خمس سنوات لم نشاهد برنامجًا ضخمًا على الشاشات العربية.

فبعد النجاح الكبير الذي حققه Arab’s Got Talent، قررت MBC إعادة برنامجي The Voice وThe Voice Kids بعد غياب خمس سنوات.

الجميع يتمنى عودة شيرين عبد الوهاب، التي غابت عن آخر ثلاثة مواسم، لكنها كانت دائمًا محط جدل وضحك ودراما محببة. كذلك، هناك حنين لعودة كاظم الساهر، الذي غاب عن الموسم الأخير أيضًا.

والسؤال المطروح: هل ستعود MBC بنفس الأسماء مثل أحلام، عاصي الحلاني، نانسي عجرم، تامر حسني، ومحمد حماقي، كما حصل في AGT حين أعادوا اللجنة الأصلية وأضافوا إليها باسم يوسف؟ أم أننا سنشهد لجنة جديدة كليًا تضم أسماء من الجيل القديم أو من الشباب الذين بات لهم جماهيرية كبيرة؟

ET بالعربي تواصل مع بعض نجوم البرنامج السابقين وسألهم عمّا إذا تم التواصل معهم بشكل مبدئي من قبل MBC.