إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

كاتي بيري وليسا وفيوتشر في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في أمريكا

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 32 والأخيرة .. نهاية صادمة

قيس الشيخ نجيب يكشف لـET بالعربي عن منتخبه المفضل بكأس العالم

سيلين ديبت تحقق حلمها بلقاء كريستيانو رونالدو وجورجينا تعلق

المهن التمثيلية تكشف لـ ET بالعربي آخر تطورات حالة محمد مرزبان الصحية

عودة عائلة أصالة نصري إلى سوريا تشعل التساؤلات.. أين أصالة؟

إليانا تزغرد لفلسطين في افتتاح كأس العالم 2026 بكندا

كريستيانو رونالدو يصل ميامي بإطلالة أنيقة قبل مباراة فريقه في كأس العالم

الأميرة جليلة بنت علي بفستان أبيض أنيق ولمسات باستيلية

تضارب الأنباء حول مشروع كنان إميرزالي أوغلو الجديد

26 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كنان إميرزالي أوغلو - صورة من موقع atv التركي

كنان إميرزالي أوغلو - صورة من موقع atv التركي

تداولت تقارير صحفية خلال الساعات الماضية أخبارًا عن اتفاق كنان إميرزالي أوغلو مع شركة القمر للإنتاج الفني على بطولة مسلسل جديد من المقرر عرضه في الموسم المقبل، حيث ذكرت صحيفة snobmagazin أنه توصل إلى اتفاق رسمي، وسيتقاضى أجرًا قدره 4.5 مليون ليرة تركية عن كل حلقة.

كنان إميرزالي أوغلو

في المقابل، نفت الصحفية بيرسين ألتونتاش هذه المعلومات، مؤكدة أنه لا يوجد أي اتفاق رسمي حتى الآن بين كنان إميرزالي أوغلو وشركة القمر أو أي شركة إنتاج أخرى.

وأوضحت بيرسين أن مفاوضات كانت قائمة بين كنان إميرزالي وشركة القمر لبطولة مسلسل بعنوان "بلا جذور"، إلا أن تأجيل العمل إلى الموسم المقبل قد أوقف أي تقدم في هذا الصدد.

وأشارت بيرسين إلى أن كنان لا يزال يدرس عددًا من العروض المقدمة إليه، من بينها عرض من شركة OGM الشهيرة، لكنه لم يحسم قراره النهائي بشأن المشروع الذي سيخوض به الموسم الجديد.