النجوم يدعمون شيرين عبد الوهاب بعد أزمتها بمهرجان موازين

استدعاء أطباء مغاربة لإسعاف شيرين عبدالوهاب

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

دانييلا رحمة تشارك بترند Dame Um Grr ورسالة من ناصيف زيتون

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بذكرى زواجهما الأولى

كايروكي يوجّهون رسالة لغزة بحفل القاهرة ويؤدّون "تلك القضية"

عفراء ساراتش أوغلو و أنجين أكيوريك يتصدّران Istanbul My Love

مسلسل آسر الحلقة 62 .. تصرفات عزت تخرج عن السيطرة

أزمة شيرين عبدالوهاب الصحية والنفسية لم تنتهي

تفاعل نجوم الفن في مصر مع قضية الطفل ياسين

ET بالعربي | 29 أبريل 2025
أحمد حاتم - منى زكي

أحمد حاتم - منى زكي

تفاعل كبير من نجوم الفن والشخصيات الإعلامية والاجتماعية في مصر مع قضية الطفل ياسين الذي تعرض للتحرش في مدرسته، و كان من أوائل من تحدث عن الموضوع المستشار  مرتضى منصور الذي قرر أن يتبنى القضية.

مرتضى منصور عبر فيسبوك
 

 منى زكي نشرت بدورها فيديوهات توعوية عبر حسابها الرسمي على انستقرام منهم فيديو لمؤسسة Safe Egypt.. و هي توجه أصحاب المدارس و العاملين بها بمساعدة و تصديق كل طفل يتحدث عن أي واقعة تحرش يتعرض لها، و نشرت فيديو آخر  عن نفس القضية و عن انتشارها، و عن وجوب الحرص أن تكون المدرسة مكان أمان للأطفال.

منى زكي عبر انستقرام

و نشرت رحمة أحمد بوست عبر حسابها الرسمي على فيسبوك كتبت فيه "بخصوص قضية اغتصاب الطفل ياسين (٦ سنين) علي يد موظف إداري (٨٠ سنة) بالتستر عليه من مديرة المدرسة والناني والمدرسة بتاعت الطفل.. شئ مرهق.. وبشع.. وغير قابل للتصديق.. عادة مبقدرش اشوف حوادث او أقرأ عنها وبتجاهلها عشان مبقدرش اواجه انها فعلا موجودة.. بس دي حاجة مش قادرة اتجاهلها ولا قادرة محسش بأمه.. كل الدعم لأهل ياسين الطفل الضحية قلبي معاكو حقيقي.. ربنا ينصركو كلنا معاكو".


و كتبت مريم نعوم "بناء على أكتر من ملاحظة من أشخاص متفرقين.. أرجو إن الصحافة والمواقع والصفحات والمهتمين يراعوا حاجتين في اللي بيحصل في قضية ياسين… اولا الحفاظ على خصوصية ياسين وعدم نشر صوره حفاظا على سلامه النفسي... ثانيا عدم نشر صور الطفل علي البيلي بجوار صور أشخاص متورطين في القضية ايضاً حفاظا على سلامه النفسي

مش عايزين في طريقنا لحل المشاكل ندوس على اولادنا..

والصحافة لازم لازم لازم يبقى عندها كود اخلاقي تلتزم بيه في التعامل مع النوع ده من القضايا عشان الأهالي تقدر تجري ورا حق ولادهم وبناتهم.. ده مش وقت ترندات خالص".


أحمد حاتم عبر انستقرام

و نشر أحمد حاتم في ستوري عبر حسابه الرسمي على انستقرام بوست بعنوان "لام شمسية واقع وليست دراما تلفزيونية.. جريمة اغتصاب الطفل ياسين تهز الرأي العام في مصر".

و كتب أحمد خالد صالح في ستوري عبر انستقرام هاشتاج حق ياسين لازم يرجع.