صاينة الأصول.. دان آدم تكشف موقفها من الانفصال عن حسام حسن

لجين خليفة تكشف حقيقة إحراج عمرو دياب لها في حفل الأهرامات

بعد 15 عامًا في MBC.. علي جابر يكشف تفاصيل دوره الجديد

شام الذهبي تشارك كواليس أغنية أصالة وتوجه رسالة لأهل سوريا

ليدي غاغا تستقبل طفلها الأول من خطيبها مايكل بولانسكي

خطوبة زين عبيد نجم ذا فويس كيدز تصدم الجمهور

محمود عبدالمغني يشارك محمد سامي مسلسله الجديد

بعد رحلة نجاح مع MBC… علي جابر يختار اليوم فصلاً جديدا

عمرو مصطفى يحذر من استغلال أغنية عشان بحبك دون إذنه

كندة علوش بطلة حكاية المتاهة ضمن مسلسل القصة الكاملة

تفاعل نجوم الفن في مصر مع قضية الطفل ياسين

29 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد حاتم - منى زكي

أحمد حاتم - منى زكي

تفاعل كبير من نجوم الفن والشخصيات الإعلامية والاجتماعية في مصر مع قضية الطفل ياسين الذي تعرض للتحرش في مدرسته، و كان من أوائل من تحدث عن الموضوع المستشار  مرتضى منصور الذي قرر أن يتبنى القضية.

مرتضى منصور عبر فيسبوك
 

 منى زكي نشرت بدورها فيديوهات توعوية عبر حسابها الرسمي على انستقرام منهم فيديو لمؤسسة Safe Egypt.. و هي توجه أصحاب المدارس و العاملين بها بمساعدة و تصديق كل طفل يتحدث عن أي واقعة تحرش يتعرض لها، و نشرت فيديو آخر  عن نفس القضية و عن انتشارها، و عن وجوب الحرص أن تكون المدرسة مكان أمان للأطفال.

منى زكي عبر انستقرام

و نشرت رحمة أحمد بوست عبر حسابها الرسمي على فيسبوك كتبت فيه "بخصوص قضية اغتصاب الطفل ياسين (٦ سنين) علي يد موظف إداري (٨٠ سنة) بالتستر عليه من مديرة المدرسة والناني والمدرسة بتاعت الطفل.. شئ مرهق.. وبشع.. وغير قابل للتصديق.. عادة مبقدرش اشوف حوادث او أقرأ عنها وبتجاهلها عشان مبقدرش اواجه انها فعلا موجودة.. بس دي حاجة مش قادرة اتجاهلها ولا قادرة محسش بأمه.. كل الدعم لأهل ياسين الطفل الضحية قلبي معاكو حقيقي.. ربنا ينصركو كلنا معاكو".


و كتبت مريم نعوم "بناء على أكتر من ملاحظة من أشخاص متفرقين.. أرجو إن الصحافة والمواقع والصفحات والمهتمين يراعوا حاجتين في اللي بيحصل في قضية ياسين… اولا الحفاظ على خصوصية ياسين وعدم نشر صوره حفاظا على سلامه النفسي... ثانيا عدم نشر صور الطفل علي البيلي بجوار صور أشخاص متورطين في القضية ايضاً حفاظا على سلامه النفسي

مش عايزين في طريقنا لحل المشاكل ندوس على اولادنا..

والصحافة لازم لازم لازم يبقى عندها كود اخلاقي تلتزم بيه في التعامل مع النوع ده من القضايا عشان الأهالي تقدر تجري ورا حق ولادهم وبناتهم.. ده مش وقت ترندات خالص".


أحمد حاتم عبر انستقرام

و نشر أحمد حاتم في ستوري عبر حسابه الرسمي على انستقرام بوست بعنوان "لام شمسية واقع وليست دراما تلفزيونية.. جريمة اغتصاب الطفل ياسين تهز الرأي العام في مصر".

و كتب أحمد خالد صالح في ستوري عبر انستقرام هاشتاج حق ياسين لازم يرجع.