زفاف سيليو ابن إيلي صعب و زين قطامي.. أولى اللحظات تخطف الأنظار

حفل كولدبلاي في بوسطن يفضح علاقة سرية للملياردير آندي بايرون

مسلسل أمي الحلقة 56 .. بسمة تدفع ثمن معاناة عبيد

النيابة العامة تحفظ بلاغ محمد وكريم محمود عبد العزيز ضد بوسي شلبي

حكم قضائي يُلزم منى زكي بدفع 3.6 مليون جنيه بسبب شقة مرهونة

مصطفى الآغا يودّع "الحلم" بعد 19 عاماً على شاشة MBC

فساتين زفاف زين قطامي في يوم عرسها بتفاصيل دقيقة وملفتة

شيماء سيف تنجو من حادث مروع على طريق دهشور

بعد سنين من الانتظار هل تنتهي قضية فضل شاكر أخيراً

مسلسل آسر الحلقة 76 .. آسر يسعى لإنقاذ عزت

ورد الخال تعبر عن ألم الغياب: "موهبتي عم تنطمر بهالجغرافيا"

ET بالعربي | 10 مايو 2025
ورد الخال - صورة من إنستقرام

ورد الخال - صورة من إنستقرام

عبرت ورد الخال عن مشاعر الحزن والخذلان التي تعيشها بسبب ابتعادها عن الساحة الدرامية، وعبّرت بصوتها عن خوفها على موهبتها من التهميش والضياع.

ورد الخال

ونشرت ورد الخال عبر حسابها الرسمي على إنستقرام:"رسالة مؤثرة كتبت فيها: "صاروا سنتين ونص.. نعم عم عدّهن. بأسف إنو موهبتي عم تنطمر بهالجغرافيا وبهالتاريخ."

وأضافت: "كل ما شوف حدا بيسألني (وينك؟).. وين بدي كون غير بوطني وبلدي؟ أنا هون وبعدني هون، متل كتار، أو قلال، بعدهن شغوفين بمهنتهن اللي عم تقتلهن كل يوم."

وتابعت تدوينتها بتعبير صادق عن الألم الذي رافقها رغم كل نجاحاتها السابقة، قائلة: "سنتين ونص.. وبعد كل نجاح، مرارة على سنين من عمري!".

وكان آخر عمل لورد الخال، عام 2023، وهو مسلسل "للموت 3"، الذي كانت تجسد خلال أحداثه شخصية كارما، التي لقت عليها ردود فعل واسعة من الجمهور حول الوطن العربي.