عبدالله بوشهري يوضح حقائق قضية شجون الهاجري

شائعات تطال زواج باريش أردوتش وهاندا أرتشيل ترد

وائل كفوري وزوجته الحامل شانا عبود بأول إطلالة علنية لهم

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

عبلة كامل حديث الجمهور ورسالة من مي عز الدين

أيتن عامر وطليقها معاً في صورة جديدة من أجل أولادهم "سلام ووفاق"

إلهام الفضالة تدافع عن محاميتها ومريم البحر تهدد عبدالله بوشهري

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

جان يامان يقبّل يد حبيبته ويحملها على السجادة الحمراء في إيطاليا

ورد الخال تعبر عن ألم الغياب: "موهبتي عم تنطمر بهالجغرافيا"

ET بالعربي | 10 مايو 2025
ورد الخال - صورة من إنستقرام

ورد الخال - صورة من إنستقرام

عبرت ورد الخال عن مشاعر الحزن والخذلان التي تعيشها بسبب ابتعادها عن الساحة الدرامية، وعبّرت بصوتها عن خوفها على موهبتها من التهميش والضياع.

ورد الخال

ونشرت ورد الخال عبر حسابها الرسمي على إنستقرام:"رسالة مؤثرة كتبت فيها: "صاروا سنتين ونص.. نعم عم عدّهن. بأسف إنو موهبتي عم تنطمر بهالجغرافيا وبهالتاريخ."

وأضافت: "كل ما شوف حدا بيسألني (وينك؟).. وين بدي كون غير بوطني وبلدي؟ أنا هون وبعدني هون، متل كتار، أو قلال، بعدهن شغوفين بمهنتهن اللي عم تقتلهن كل يوم."

وتابعت تدوينتها بتعبير صادق عن الألم الذي رافقها رغم كل نجاحاتها السابقة، قائلة: "سنتين ونص.. وبعد كل نجاح، مرارة على سنين من عمري!".

وكان آخر عمل لورد الخال، عام 2023، وهو مسلسل "للموت 3"، الذي كانت تجسد خلال أحداثه شخصية كارما، التي لقت عليها ردود فعل واسعة من الجمهور حول الوطن العربي.