مسلسل ليل الحلقة 80 .. خوف وتوتر يسيطران على عائلة الغانم

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 .. غيرة ومواجهة داخل القصر

خالد الذهبي ينهي الجدل حول شائعة طلاق أصالة و فائق حسن

مسلسل حلم أشرف الحلقة 45 .. أشرف ينجو من الحريق

مسلسل تحت الأرض الحلقة 16 والأخيرة .. حيدر يواجه مصيره

جدل حول ربط إيقاف حلم أشرف بغيرة آصليهان مالبورا على شاتاي أولوسوي

عزة سليمان من بعد كان تدخل عالم الرعب

رامي إمام يكشف عن تجربته السينمائية الجديدة ويتحدث عن والده

هل يمشي سيلاوي على خطى أدهم نابلسي

توقيف نجل مؤسس Mango في إسبانيا بشبهة تتعلق بوفاة والده

ورد الخال تعبر عن ألم الغياب: "موهبتي عم تنطمر بهالجغرافيا"

10 مايو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ورد الخال - صورة من إنستقرام

ورد الخال - صورة من إنستقرام

عبرت ورد الخال عن مشاعر الحزن والخذلان التي تعيشها بسبب ابتعادها عن الساحة الدرامية، وعبّرت بصوتها عن خوفها على موهبتها من التهميش والضياع.

ورد الخال

ونشرت ورد الخال عبر حسابها الرسمي على إنستقرام:"رسالة مؤثرة كتبت فيها: "صاروا سنتين ونص.. نعم عم عدّهن. بأسف إنو موهبتي عم تنطمر بهالجغرافيا وبهالتاريخ."

وأضافت: "كل ما شوف حدا بيسألني (وينك؟).. وين بدي كون غير بوطني وبلدي؟ أنا هون وبعدني هون، متل كتار، أو قلال، بعدهن شغوفين بمهنتهن اللي عم تقتلهن كل يوم."

وتابعت تدوينتها بتعبير صادق عن الألم الذي رافقها رغم كل نجاحاتها السابقة، قائلة: "سنتين ونص.. وبعد كل نجاح، مرارة على سنين من عمري!".

وكان آخر عمل لورد الخال، عام 2023، وهو مسلسل "للموت 3"، الذي كانت تجسد خلال أحداثه شخصية كارما، التي لقت عليها ردود فعل واسعة من الجمهور حول الوطن العربي.