وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

إيفانكا ترامب، كيم كارداشيان وغيرهم من النجوم بالبندقية لزفاف جيف بيزوس

تامر حسني والشامي يجتمعان في ديو غنائي جديد

ET بالعربي | 14 مايو 2025
تامر حسني والشامي

تامر حسني والشامي

قبل أسبوعين من الحفل الغنائي الذي سيجمعهما في دبي، كشفت مصادر عن ديو غنائي سيجمع بين تامر حسني والشامي، كما ستتم عملية التصوير في لبنان.

تفاصيل الديو الغنائي بين تامر حسني والشامي

وقالت المصادر أن تامر، الذي وصل إلى لبنان مساء الأحد الماضي وهو باقٍ إلى يوم الاحد المقبل، سيُغني باللهجة المصرية، أما الشامي فسوف يُغني باللهجة السورية، كما أن العمل سيحمل توقيع الشامي على صعيد الكلام واللحن، على أن يتّم تصوير الأغنية على طريقة الفيديو كليب في منطفة “الدامور”.

تامر شارك اليوم جمهوره مقطع فيديو طريف عبر حسابه الخاص على إنستغرام، ظهر فيه وهو يمازح الشامي، بعد أن اصطدم أحد الأشخاص به، حيث قال مُنفعلاً: "في ايه يا عم، ما تحاسب يا اسطى"، ليُعلق تامر على الموقف ضاحكاً بالقول: "يا اسطى يا شامي، وصلت لـ يا اسطى، حييجي مصر دلوقتي حالاً، يلا".

كما كتب في تعليقه على الفيديو : "بعد ياسطى دي يا شامي، أقدر أقولك إنك جاهز دلوقتي لحفلتنا في مصر 😀💪💪💪💪 أبو الشوام الغالي".

وأثار الإعلان حماسة الجمهور فكتب أحد المتابعين : "هاتوا معاك و انت راجع مصر يا تمورة"، كما كتب آخر : "يقبرني السوري والمصري لما يجتمعوا سوا"، وأضاف ثالث : "اسطورتين بمكان واحد".

يأتي هذا التعاون قبل أسبوعين من الحفل الغنائي الذي سيجمع الشامي وتامر حسني في دبي على ملعب “كوكاكولا أرينا”، وذلك يوم الجمعة في 31 أيار/مايو المقبل.

شاهد تقرير سابق : هل ينجح التعاون بين داليدا خليل والشامي؟

هل ينجح التعاون بين داليدا خليل والشامي؟