أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

تامر حسني يوضح حقيقة وقوع حادث في حفلته: "كنت مدعو ضمن أحد الفقرات"

ET بالعربي | 26 أبريل 2025
تامر حسني - صورة من فيسبوك

تامر حسني - صورة من فيسبوك

حالة من الذعر والإصابات خيمت على أجواء المؤتمر الطبي الدولي، نتيجة سقوط ستاند حديدي عقب انهيار الإضاءة والشاشات العملاقة، مما استدعى تدخلاً عاجلاً من فرق الإسعاف وأدى إلى إيقاف الفعاليات مؤقتًا حفاظًا على سلامة الحضور.

تامر حسني

وانتشرت الأخبار على مواقع التواصل الاجتماعي عن الحادث، وربط البعض اسم تامر حسني بالواقعة وكأنها ضمن حفله الخاص، لكن تامر  أوضح حقيقة ما حصل، من خلال مشنور شاركه عبر ستوري حسابه بانستقرام.

وكتب: "بالنسبة للمؤتمر الطبي الدولي، أنا كنت مدعوا للغناء ضمن أحد فقرات المؤتمر، يعني ما اسمهاش حفلة تامر حسني. اسمه مؤتمر طبي، ولأنه مؤتمر طبي فأكيد هو لا تنظيمي ولا مسرحي. وأصلاً مكنتش غنيت، وكان فاضل على غنائي ساعتي".

وأضاف:"معلش بوضح لأني شايف بعض المواقع غير الأمينة حاطة اسمي في الخبر وخلاص، وطبعاً شكراً للمواقع اللي كاتبة الخبر صح، والمواقع اللي عدلوا الخبر... والأهم إني بتمنى الشفاء العاجل لكل المصابين وربنا يحفظ الجميع".

وعلى صعيد آخر، يواصل تامر  تحضيراته النهائية لعرض فيلمه الجديد المنتظر "ريستارت"، والمقرر إطلاقه رسميًا في دور العرض السينمائية يوم 29 مايو القادم.