وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

رضيع ريم سامي يدخل العناية المركزة بعد سقوطه على الرأس

مسلسل المرسى الحلقة 14 .. طلاق خولة أمام أبنائها

وفاة المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح.. وعمرو سلامة يطلب بفتح تحقيق

مسلسل سلمى الحلقة 58 .. ميرنا تنهار وتكشف لهويدا الحقيقة

مسلسل المرسى الحلقة 15 .. ذياد يشعل النار في منزل سلطان

انطلاق ذا فويس بموسمه السادس.. لجنة التحكيم تؤدي أغنية "علي صوتك"

مسلسل سلمى الحلقة 59 .. هويدا تواجه الماضي لتنقذ ابنتها

شريهان ضمن مقدمي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور قادة العالم

هالة سرحان عن جدل الموقف المحرج مع المذيعة: “أنا حضنتها وبستها”

محمد منير يطرح "ملامحنا" أولى أغاني ألبومه الجديد

ET بالعربي | 11 يونيو 2025
محمد منير - صورة من حساب Enjoy_Saudi على تويتر

محمد منير - صورة من حساب Enjoy_Saudi على تويتر

أول أغاني ألبوم محمد منير الجديد لموسم صيف 2025 تحمل عنوان "ملامحنا"، حيث أطلقها عبر قناة روتانا الرسمية على يوتيوب وعلى جميع المنصات الموسيقية.

محمد منير

أغنية "ملامحنا" من كلمات هالة الزيات، ألحان أحمد زعيم، وتوزيع عمرو عبد الفتاح، وتحمل كلماتها لمسة إنسانية وتأملية في ملامحنا التي تعكس مشاعرنا الداخلية:وتقول كلماتها:"كل أما نصور ملامحنا ملامحنا مش دايما بنكون.. هو إحنا أوقات بنبان نشبه روحنا.. نشبه روحنا وأوقات نتغير".

وتُعد الأغنية بداية تعاون جديد بين منير وشركة روتانا للصوتيات والمرئيات، التي انضم إليها مؤخراً بعد توقيع عقد الشراكة بحضور الرئيس التنفيذي للشركة سالم الهندي، وأسامة رشدي المدير التنفيذي للشؤون الفنية بالقاهرة.

محمد منير

وأعرب منير عن سعادته بهذه الخطوة قائلاً:"سعيد جدًا بانضمامي إلى روتانا، وأثق أن هذه الشراكة ستثمر عن أعمال تليق بجمهوري الحبيب في مصر والعالم العربي. أعد الجماهير بمفاجآت قريبة، وسأكون دائمًا عند حسن ظنكم."

يذكر أن منير يتعاون في ألبومه الجديد مع مجموعة كبيرة من المواهب الشابة في مجالات الكتابة والتلحين والتوزيع، في خطوة تؤكد استمراره في دعم الأجيال الجديدة من المبدعين.