وفاة سهام جلال بعد وعكة صحية مفاجئة

مسلسل ليل الحلقة 89 .. هند توافق على زواج هيا وبلال

مسلسل ليل الحلقة 88 .. انهيار نبيل والقبض على نجم

الأميرة رجوة الحسين تتألق في ذكرى زفافها بثوب أردني تقليدي مزين برموز وطنية

مسلسل مازلت في السابعة عشر التركي يحقق انطلاقة لافتة

أحمد السعدني لياسمين عبد العزيز من الحج: "ربنا يتقبل يا حجة"

حفل زفاف عمر مرموش و جيلان الجباس يخطف الأنظار في مصر

نانسي عجرم تنهي جولة و تستعد لأخرى

بيان رسمي من إليسا بعد تسريب أغنية لعبة الأيام

مسلسل ممكن الحلقة 3 .. مازن يطارد نور

أنباء عن طلاق عبير صبري وأيمن البياع بعد زواج دام 7 سنوات

13 يونيو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبير صبري وأيمن البياع

عبير صبري وأيمن البياع

انتشرت في الساعات الماضية أخبار عبر السوشيال ميديا، تحدثت عن طلاق عبير صبري من زوجها المحامي والدكتور أيمن البياع، بعد زواج استمر حوالي 7 سنوات.

طلاق عبير صبري وأيمن البياع حديث السوشيال ميديا

الخبر أثار تفاعلاً واسعًا حيث تصدر إسم عبير الترند، وسط تساؤلات الجمهور حول حقيقة ما تم تداوله، خاصة أن عبير كانت دائمًا تتحدث عن علاقتها المميزة بزوجها في اللقاءات الإعلامية.

ورغم تداول الموضوع على نطاق واسع، لم يصدر حتى الآن أي بيان رسمي من عبير أو من زوجها لتأكيد أو نفي الخبر، ما زاد من حالة الترقب لدى الجمهور.

يُذكر أن عبير كانت تزوجت من أيمن البياع في يوليو 2018، وهو محامٍ فلسطيني مقيم في دبي، حيث أُقيمت مراسم الزواج داخل القنصلية المصرية هناك.

وتميزت علاقتهما بالخصوصية منذ بدايتها، حيث لم يكن هناك مهر أو مؤخر في عقد الزواج، واكتفى الثنائي بكتابة “مصحف” كرمز للنية الطيبة، بحسب ما صرّحت عبير في أحد اللقاءات السابقة.

أما عن سبب هذا القرار فقالت صبري وقتها: “اتجوزنا في السفارة ومفيش مهر ولا مؤخر.. كتبنا في العقد مصحف فقط، لأن الفلوس مش هي الأساس، ولو أنا زعلانة مش هتفرق معايا الفلوس”.

على الصعيد آخر، شاركت عبير صبري في الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل “الحلانجي”، إلى جانب محمد رجب، محمد لطفي، أيتن عامر، ودانا حلبي، وهو عمل من تأليف محمود حمدان وإخراج معتز حسام.

كما أطلّت عبير كضيفة شرف بدور “زينب” في مسلسل “مطعم الحبايب”، الذي عرض في أكتوبر الماضي على منصة “شاهد”، وشارك في بطولته كل من أحمد مالك، هدى المفتي وبيومي فؤاد، وهو عمل إجتماعي بطابع مختلف يدور في عالم الطهي والمطاعم.

شاهد تقرير سابق : ريهام سعيد عن خلافها مع عبير صبري

ريهام سعيد عن خلافها مع عبير صبري