مسلسل ليل الحلقة 86 .. تطورات جديدة

كاران جوهر يلغي متابعة عدد من المشاهير.. والسبب ديتوكس رقمي

رهف محمد توضح لـ ET بالعربي حقيقة علاقتها بفهد الصالح

ET بالعربي يحتفل مع فريق عمل "شموخ المزن" بعودة عبير عيسى

من كان.. جينيفر عازار ترد على انتقادات دورها في مسلسل بخمس أرواح

هذه الجاكيتات تتصدر موضة ربيع 2026 والنجمات يعتمدنها بامتياز

صور من عرض فيلم 7Dogs في جدة بحضور النجوم

أحمد حلمي يودّع والدته بحضور منى زكي وابنتهما لي لي

بسام الترك لـ ET بالعربي: "شنو شنو" خرج من قالب الديو التقليدي

لجين عمران بإطلالة باستيلية أنيقة من بوتشي في عيد الأضحى

نجوم مصر يشجعون الأهلي في أول مباراة بكأس العالم للأندية

15 يونيو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد فراج وبسنت شوقي

محمد فراج وبسنت شوقي

مشهد دعم عدد من نجوم الفن للنادي الأهلي خلال مواجهته لفريق إنتر ميامي الأمريكي، شكّل واحدًا من أبرز ملامح افتتاح مشوار الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية 2025، في المباراة التي أُقيمت فجر الأحد على ملعب "هارد روك" في مدينة ميامي الأمريكية.

محمد فراج

شهدت المدرجات حضور عدد من نجوم الفن منهم خالد سليم، ومحمد فراج، وبسنت شوقي، ومحمد كيلاني، وخالد عليش، وعمرو وهبة، الذين حرصوا على مشاركة متابعيهم لقطات من أجواء المباراة عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدين دعمهم الكامل للنادي الأهلي.

كما نشر الفنان أحمد السعدني صورة من داخل الملعب عبر خاصية القصص القصيرة على "إنستجرام"، وعلّق عليها بقوله: "ماتش يشل".

النادي الأهلي

وكانت المباراة التي جمعت الأهلي بإنتر ميامي قد انتهت بالتعادل السلبي (0-0)، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الأولى بالبطولة.

ويستعد الأهلي لخوض مباراته الثانية في دور المجموعات أمام بالميراس البرازيلي مساء الخميس 19 يونيو، فيما يختتم مشواره في هذا الدور بمواجهة فريق بورتو البرتغالي فجر الثلاثاء 24 يونيو الجاري.