مسلسل سلمى الحلقة 83 .. انهيار سلمى قبل العملية

مسلسل المرسى الحلقة 39 .. مواجهة خطيرة بين سلطان وفهد

مسلسل سلمى الحلقة 82 .. انتقام يقترب وأسرار تُكشف

مسلسل مثل الحلم .. يجذب المشاهدين منذ حلقته الأولى

بعد تراجع الأرقام.. نهاية دور كرم بورسين في مسلسل الخفقان

من هي عبلة سلامة مقدمة برنامج عندك وقت مع عبلة

يوسف الغيث يطمئن الجمهور وينقل تطورات حالة حياة الفهد الصحية

خطوبة مايلي سايرس وماكس موراندو.. تفاصيل الخاتم تكشف الحقيقة

منى زكي تتصدر حديث الصحافة في مؤتمر فيلم الست بمهرجان مراكش

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 6 .. لقاء مع الإمبراطور

حسين المهدي يفاجئ جمهوره بعقد قرانه.. ونجوم الفن يباركون له

ET بالعربي | 21 يونيو 2025
حسين المهدي في عقد قرانه

حسين المهدي في عقد قرانه

مفاجأة سارة شاركها حسين المهدي يوم أمس مع جمهوره، حيث أعلن عن عقد قرانه مساء الجمعة 20 يونيو/حزيران، في أجواء عائلية بسيطة اقتصرت على الأهل والمقرّبين، بعيداً عن أضواء الإعلام وعدسات الصحافة.

مفاجأة من حسين المهدي: “تم عقد قراني”.. والنجوم يتفاعلون

ومن خلال منشور عبر حسابه الخاص على إنستغرام، شارك حسين المهدي صورة وثّقت لحظة عقد قرانه، وظهر خلالها بالزي الكويتي التقليدي، مبتسماً وسعيداً إلى جانب الشيخ الذي تولّى مراسم كتب الكتاب.

حسين أرفق الصور بتعليق كتب فيه: “الحمدالله الذي بنعمته تتم الصالحات.. تم عقد قراني، وأسأل الله رضا الوالدين والتوفيق والرزق والصلاح لي ولكم”، دون أن يكشف عن هوية العروس، الأمر الذي زاد من فضول المتابعين، خصوصاً بعد أن صرّح سابقاً برغبته في الارتباط بشريكة حياة من خارج الوسط الفني.

ولاقى الخبر تفاعلاً واسعاً من متابعيه، حيث انهالت عليه التهاني والتبريكات من الجمهور والنجوم في الوسط الفني، الذين حرض بعشهم على تهنئته في قسم التعليقات والبعض الآخر من خلال إعادة نشر صور عقد القران عبر صفحاتهم الخاصة.

مي العيدان شاركت فيديو من المناسبة، وقدّمت تهنئتها عبر إنستغرام فكتبت: “مبارك لك يا حسين، الله يتمّم عليك بخير وسعادة”.

أما هبة الدري، فكتبت: “مبارك يا أخي، أسأل الله أن يتمّم عليكم بخير، وأن أرى أبناءكم قريباً بإذن الله”، في حين علّق النجم خالد أمين قائلاً: “ما شاء الله، ألف مبروك يا عزيزي وأخي الغالي”.

كما قدّمت بثينة الرئيسي تهنئتها قائلة: “ألف مبروك، أسأل الله أن يكتب لك كل الخير في حياتك الجديدة يا رب”، وكتب ناصر الدوسري: “ألف ألف مبروك يا أخي، أسأل الله أن يكتب لك الخير كله”.

من جهته، كتب حبيب غلوم: “ما شاء الله، مبارك لك، وأسأل الله أن يتمّم عليكم بالخير والسعادة وراحة البال، يا رب العرش العظيم”، فيما كتبت أميرة محمد: “ألف مبروك، أسأل الله أن يكتب لك الخير كله يا رب”.

حسين المهديحسين المهدي

ويُعدّ حسين المهدي من أبرز الوجوه الفنية في الدراما الخليجية، حيث شارك في عدد كبير من المسلسلات الناجحة، كما يتميّز بحضوره القوي وأدائه المتميّز الذي أكسبه قاعدة جماهيرية واسعة.

شاهد تقرير سابق : روان مهدي وحسين المهدي برحلة بحث عن ابرار بوسيف في "صدف"

روان مهدي وحسين المهدي برحلة بحث عن ابرار بوسيف في "صدف"