مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 22 .. توتر داخل القصر

مسلسل ليل الحلقة 66 .. مواجهة نارية بين باسم ونجم

مسلسل تحت الأرض الحلقة 13 .. خطة جديدة تشعل الأحداث

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 11 .. صدمة إركان وخطة إنجي

أمير عيد يثير الجدل في عزاء والد طليقته.. تصرف غير لائق أمام عدسات المصورين

ما السبب الحقيقي لانتهاء شخصية أبو عصام في باب الحارة

هالة صدقي تنسحب من مسلسل ورد مع هنا الزاهد

ما السبب الذي حرم الشامي من المشاركة في ذا فويس كيدز بطفولته

ليالي دهراب تكشف معاناتها مع اضطراب ثنائي القطب

أحلام الشامسي تتكفل بتربية ابنة طباخها الخاص

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون 

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

25 يونيو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون 

في أول تعليق منها بعد أزمة شجون الهاجري، غدير السبتي تظهر في فيديو عبر سنابشات، عبّرت فيه عن رفضها لطريقة تداول صورة شجون، معتبرة أن ما حدث كان فيه تشويه لصورتها أمام جمهورها ومحبيها، في وقت هي فيه بأمسّ الحاجة للاحتواء لا الإدانة.

غدير، وبلغة واضحة، شددت على أن المدمن ليس مجرماً بل مريض يجب التعامل معه برحمة ومساندة، خصوصاً أن الإدمان ابتلاء ممكن أن يصيب أي شخص. وكشفت عن كونها عضوة في رابطة "عقل بدون مخدرات"، حيث تشارك بشكل فعّال في دعم حالات الإدمان ومتابعة رحلة علاجهم.

كما أوضحت أن رسالتها كانت توعوية من دون ذكر أسماء، احتراماً للعلاقة التي تجمعها بشجون، ولإيمانها بأن التوعية لا تحتاج للتشهير. واعتبرت أن تعاطف الجمهور الكبير مع شجون سببه حب الناس لها وتاريخها الإنساني والفني.

في ختام حديثها، كشفت عن تواصلها مع مدير أعمال شجون بعد الحادثة، مؤكدة أن التحضيرات جارية لاستقبالها في المركز المختص فور خروجها من المصحة، وأن شجون، بدعم محيطها، قادرة على تجاوز هذه المرحلة والعودة أقوى من قبل.