مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 26 والأخيرة .. خطة مفاجئة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 47 والأخيرة .. الجمهور يودع العمل برسائل مؤثرة

منى زكي تلجأ إلى القضاء بعد نشر صور مسيئة لها

وفاة عبد العزيز مخيون بعد إصابته بالتهاب رئوي حاد

هل يخضع ظافر العابدين للحب مثل زياد في مسلسل ممكن

سلاف فواخرجي تحتفل بتخرج ابنها علي في مصر

مسلسل ممكن الحلقة 10.. زياد يبتعد عن نور

إليسا تلتقي جمهورها مجدداً على مسرح قرطاج التاريخي

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 31 .. زفاف زينب في خطر

مسلسل ممكن الحلقة 9 .. صدمة زياد ومواجهة نور ومازن

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون 

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

25 يونيو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون 

في أول تعليق منها بعد أزمة شجون الهاجري، غدير السبتي تظهر في فيديو عبر سنابشات، عبّرت فيه عن رفضها لطريقة تداول صورة شجون، معتبرة أن ما حدث كان فيه تشويه لصورتها أمام جمهورها ومحبيها، في وقت هي فيه بأمسّ الحاجة للاحتواء لا الإدانة.

غدير، وبلغة واضحة، شددت على أن المدمن ليس مجرماً بل مريض يجب التعامل معه برحمة ومساندة، خصوصاً أن الإدمان ابتلاء ممكن أن يصيب أي شخص. وكشفت عن كونها عضوة في رابطة "عقل بدون مخدرات"، حيث تشارك بشكل فعّال في دعم حالات الإدمان ومتابعة رحلة علاجهم.

كما أوضحت أن رسالتها كانت توعوية من دون ذكر أسماء، احتراماً للعلاقة التي تجمعها بشجون، ولإيمانها بأن التوعية لا تحتاج للتشهير. واعتبرت أن تعاطف الجمهور الكبير مع شجون سببه حب الناس لها وتاريخها الإنساني والفني.

في ختام حديثها، كشفت عن تواصلها مع مدير أعمال شجون بعد الحادثة، مؤكدة أن التحضيرات جارية لاستقبالها في المركز المختص فور خروجها من المصحة، وأن شجون، بدعم محيطها، قادرة على تجاوز هذه المرحلة والعودة أقوى من قبل.