زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يتحوّل إلى مفاجأة في ماديرا

أحمد السعدني يحيي الذكرى السابعة لرحيل أم أولاده

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 11 .. مواجهة مرتقبة

مسلسل حب على ورق الحلقة 42 .. عودة ذاكرة لين تنتهي بصفعة لـ أوس

محمد الأحمد وعلا سعيد يكشفان جنس مولودهما الأول

طارق العلي يحسم جدل اعتزاله الفن: "ما رح أعتزل"

حفل زفاف حسام عبد المجيد وملك أحمد بحضور نجوم الزمالك

ألينا بوز تعلن جنس مولودها الأول من أوموت إفيرغن

سر الـ 100 يوم في خسارة شيرين للوزن الزائد

أبرز لحظات حفل شيرين عبدالوهاب في الساحل

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون 

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

25 يونيو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون 

في أول تعليق منها بعد أزمة شجون الهاجري، غدير السبتي تظهر في فيديو عبر سنابشات، عبّرت فيه عن رفضها لطريقة تداول صورة شجون، معتبرة أن ما حدث كان فيه تشويه لصورتها أمام جمهورها ومحبيها، في وقت هي فيه بأمسّ الحاجة للاحتواء لا الإدانة.

غدير، وبلغة واضحة، شددت على أن المدمن ليس مجرماً بل مريض يجب التعامل معه برحمة ومساندة، خصوصاً أن الإدمان ابتلاء ممكن أن يصيب أي شخص. وكشفت عن كونها عضوة في رابطة "عقل بدون مخدرات"، حيث تشارك بشكل فعّال في دعم حالات الإدمان ومتابعة رحلة علاجهم.

كما أوضحت أن رسالتها كانت توعوية من دون ذكر أسماء، احتراماً للعلاقة التي تجمعها بشجون، ولإيمانها بأن التوعية لا تحتاج للتشهير. واعتبرت أن تعاطف الجمهور الكبير مع شجون سببه حب الناس لها وتاريخها الإنساني والفني.

في ختام حديثها، كشفت عن تواصلها مع مدير أعمال شجون بعد الحادثة، مؤكدة أن التحضيرات جارية لاستقبالها في المركز المختص فور خروجها من المصحة، وأن شجون، بدعم محيطها، قادرة على تجاوز هذه المرحلة والعودة أقوى من قبل.