شهدت حلبة مرسى ياس بأبوظبي العرض الإقليمي الأول لفيلم F1 The Movie من بطولة براد بيت Brad Pitt و خافيير بارديم Javier Bardem، وبحضور عدد من النجوم العرب ومشاهير السوشيال ميديا مثل عابد فهد، زينة يازجي، خالد القيش، أحمد الجسمي، ولاء عزام، إسلام أفرو، أيمن عبدالسلام، وليام ديبل.
النجوم شاركوا ET بالعربي قصصهم عن أول تجربة قيادة، أقصى سرعة وصلوا لها، والمواقف الطريفة اللي عاشوها، من بينها سرقة السيارات في الصغر وضحكهم على هالأحداث. زينة أكدت إنها من عشاق السرعة، وعابد فهد قال إنه صار يحافظ على السرعة بعد الأربعين.
بالإضافة، تحدثوا عن نجوم الفورمولا 1 المفضلين عندهم، والكل تقريبًا اختار لويس هاملتون كرمز السرعة والأداء المميز.
رئيس لجنة أبوظبي للأفلام سمير الجابري كشف عن الدعم الكبير اللي قدمته أبوظبي للفيلم، سواء على مستوى التصوير أو الدعم المالي، مع حرص كامل على التنسيق بين فريق الإنتاج والفريق التقني.