في أول تعليق له على تصريحات أحمد السقا، بشأن لقب "نمبر وان"، أعاد محمد رمضان نشر الفيديو المتداول الذي يتحدث فيه السقا عن الموضوع.
محمد رمضان يعلّق على تصريح السقا ويبارك له فيلمه الجديد
وفي التفاصيل، وعبر حسابه الرسمي على "إنستغرام"، كتب محمد معلقًا:"فعلاً... إيه المشكلة؟ ألف مبروك على فيلم (أحمد وأحمد) يا ساموراي".
وكان السقا قد صرح في الفيديو: "مفيش في السينما حاجة اسمها نمبر وان، ومحمد رمضان مش قصده حاجة بلقب نمبر وان، بس هو لقبه كده... هي إيه المشكلة؟".
محمد رمضان يطرح أغنية من ضهر راجل
من جهة أخرى، طرح محمد رمضان مساء أمس، أحدث أغانيه بعنوان "من ضهر راجل"، عبر قناته الرسمية على "يوتيوب" والمنصات الموسيقية المختلفة، ونشر البوستر الرسمي للأغنية عبر حساباته الرسمية، وعلّق عليه قائلًا:"في ناس واقفين في ضهري وبيسندوني... وفي ناس بترغي في ضهري ولا يشغلوني".
ويواصل محمد رمضان تصوير فيلمه الجديد "أسد"، التى تدور أحداثه في إطار من الدراما التاريخية، حول قصة (علي بن محمد الفارسي)، والذي قاد ثورة العبيد التي استمرت لمدة 14 عامًا خلال فترة الحكم العباسي.
ويشارك في بطولة العمل، عدد كبير من الفنانين بجانب محمد رمضان، أبرزهم رزان جمال، كامل الباشا، ماجد الكداوني، على قاسم، ركين سعد، أحمد إبراهيم، والفيلم من تأليف وإخراج محمد دياب.