لجين عمران تجمع مشاهير دبي في عيد ميلادها

زوج منة شلبي يغازلها "إلى العالم هي نجمة أما بالنسبة لي فهي كل شيء"

إلهام شاهين ترد على الجدل بعد تطاير فستانها في مهرجان الجونة

كاتي بيري وجاستن ترودو يعلنان علاقتهما رسميًا في باريس

الأميرتان بياتريس و يوجيني في اختبار صعب مع العائلة المالكة

زين الغزاوي يرفع اسم فلسطين في بطولة غرب آسيا للناشئين

كيف تلقت كندة علوش جرأة إعلان فيلم عمرو يوسف

القضاء التركي يُنهي قرار توقيف عائشة بارم بعد تدهور صحتها

نادين الراسي تكشف لـ ET بالعربي سرّ عضلات البطن

مسلسل المرسى الحلقة 11 .. إصابة سلطان بأزمة قلبية

بعد الجدل حول أجور النجمات ومصير حفلات هيلين سيغارا والشامي في قرطاج Et بالعربي يكشف الحقيقة

جدل أجور النجوم وحفلات هيلين سيغارا والشامي في مهرجان قرطاج

ET بالعربي | 11 يوليو 2025
بعد الجدل حول أجور النجمات ومصير حفلات هيلين سيغارا والشامي في قرطاج Et بالعربي يكشف الحقيقة

شهدت السوشال ميديا خلال الأيام الماضية جدلاً كبيراً حول مهرجان قرطاج الدولي في دورته الـ59، خصوصاً بموضوع أجور النجوم المشاركين والبرمجة الفنية. تحدثت ET بالعربي مع هند المقراني، المسؤولة عن المهرجان، التي نفت الأرقام المتداولة عن أجور مثل فنجوى كرم، وأكدت احترام سرية العقود والتزامات قانونية تمنع الإفصاح عن التفاصيل المالية.

وأثار حضور الفنانة الفرنسية هيلين سيغارا جدلاً واسعاً بسبب مواقفها السياسية تجاه القضية الفلسطينية، مما دفع إدارة المهرجان إلى إلغاء عرضها. بدلاً من ذلك، خصصت إدارة قرطاج عرضاً خاصاً تحت عنوان "عرض من أجل غزة" يحييه محمد عساف، في عودته الأولى إلى المهرجان بعد 10 سنوات، إضافة إلى حضور فنانين داعمين لفلسطين مثل سانت ليفانت.

على الجانب الآخر، غابت حفلات النجم الشامي عن مهرجان قرطاج، حيث يشارك في مهرجان الحمامات ومهرجانات أخرى كبيرة بتونس، رغم شعبيته الكبيرة. وتبقى عودة الشامي إلى مهرجان قرطاج رهناً بقرار الهيئة المديرة الجديدة التي ستتولى إدارة المهرجان في المستقبل القريب.