في أجواء راقية، أقيم حفل ما قبل ليلة زفاف زين قطامي وسيليو صعب في لبنان بحضور عدد كبير من العائلة والأصدقاء والمشاهير. الحدث جمع بين البساطة والفخامة، لكن اللافت كان ظهور نساء آل صعب، اللواتي لفتنا الأنظار بإطلالات أنيقة ومتنوعة عبّرت عن ذوقهن الخاص وطابعهن المميز.
كلودين صعب: فستان سترابلس براق
ظهرت كلودين صعب زوجة إيلي صعب، بفستان سترابلس ساحر بتوقيع زوجها، منسدل بنعومة ومزيّن بتفاصيل برّاقة. وتزين الفستان بوشاح من الريش الذي لفته حولها. مكياجها كان وردي ناعم، وتسريحة شعر بسيطة زادت من أنوثتها الهادئة.
كريستينا صعب: تصميم جريء بتقطيعات لافتة
أما كريستينا صعب، زوجة إيلي صعب جونيور، فاختارت أن تخطف الأنظار بإطلالة جريئة. فستان براق باللون الذهبي والزهري ، بتصميم Halter Neck كشف عن تفاصيل دقيقة خصوصاً من خلال الفتحات البارزة فيه. كما تتضمن التصميم كاب وردي منسدل من الخلف أضفى لمسة حالمة وملوكية. تسريحة الشعر المرتفعة والمكياج المتناغم عزّزا حضورها الفخم في الحفل.