مسلسل فضيحة يوم الخطوبة .. حفل زفاف ينقلب إلى مواجهة

وفاة "الأمير النائم" الوليد بن خالد بن طلال بعد 20 عام من الغيبوبة

فساتين زفاف زين قطامي في يوم عرسها بتفاصيل دقيقة وملفتة

"اكتفيت إلى هنا" دانا مارديني تعلن اعتزالها التلفزيون

مسلسل أمي الحلقة 57 .. مازن ومريم يتعرضان لحادث سير

اطلالات النجمات في حفل زفاف سيليو صعب وزين قطامي

إطلالة زين قطامي في الليلة الثالثة من زفافها على سيليو صعب

إطلالات كلودين وكريستينا صعب في زفاف سيليو صعب: بين الباستيل والذهبي

عمرو أديب يرد على شائعات إيقاف برنامج الحكاية

استقالة آندي بايرون من Astronomer بعد فضيحته في حفل Coldplay

استقالة آندي بايرون من Astronomer بعد فضيحته في حفل Coldplay

ET بالعربي | 20 يوليو 2025
بعد فضيحته في حفل Coldplay.. استقالة آندي بايرون من Astronomer

بعد فضيحته في حفل Coldplay.. استقالة آندي بايرون من Astronomer

بعـد الفضيحة التي هزّت مواقع التواصل الاجتماعي، قدّم آندي بايرون Andy Byron استقالته يوم السبت من منصبه كرئيس تنفيذي لشركة Astronomer، وهي شركة ناشئة في مجال الذكاء الاصطناعي وتُقدّر قيمتها بـ1.3 مليار دولار. وجاءت الاستقالة بعد أيام فقط من تداول فيديو له مع مديرة قسم الموارد البشرية في الشركة، على شاشة عملاقة خلال حفل فرقة Coldplay في بوسطن.

حفل كولدبلاي في بوسطن يفضح علاقة سرية للملياردير آندي بايرون

حفل كولدبلاي في بوسطن يفضح علاقة سرية للملياردير آندي بايرون

الشركة ترد: "المعايير لم تُحترم"

في بيان رسمي أصدرته Astronomer يوم السبت، قالت الشركة: "كما أعلنا سابقًا، تلتزم Astronomer بالقيم والثقافة التي تأسّسنا عليها منذ البداية. ونتوقّع من قادتنا أن يكونوا مثالاً في السلوك والمحاسبة، لكن في الفترة الأخيرة، لم يتم احترام هذه المعايير".

وتابعت الشركة أن آندي بايرون Andy Byron قدّم استقالته، وأن مجلس الإدارة وافق عليها رسميًا، مشيرة إلى أن البحث عن رئيس تنفيذي جديد سيبدأ قريبًا، بينما سيواصل الشريك المؤسّس ومدير المنتجات Pete DeJoy أداء مهامه كرئيس تنفيذي مؤقّت.

آندي بايرون - Andy Byron - فضيحة Coldplay - حفل Coldplay - استقالة رئيس تنفيذي - شركة Astronomer - فضيحة الذكاء الاصطناعي - Pete DeJoy - استقالة آندي بايرون - AI scandal - DataOps company - Coldplay concert scandal - Astronomer AI company - HR romance CEO - Andy Byron resignation - tech industry news - فضيحة رئيس شركة تكنولوجيا - استقالة بسبب فضيحة - شركة ذكاء اصطناعي أمريكية

وأوضحت Astronomer أن الشركة، ورغم التغطية الإعلامية الواسعة للواقعة، لا تزال ملتزمة بخدمة عملائها وتقديم حلول فعّالة في مجال البيانات والذكاء الاصطناعي.

وأضاف البيان: "قبل هذا الأسبوع، كانت سمعتنا ترتكز على ريادتنا في مجال DataOps، حيث نُقدّم الدعم لفرق البيانات في كل ما يتعلّق بالتحليلات الحديثة وحلول الذكاء الاصطناعي. ورغم أن الوعي بعلامتنا التجارية قد تغيّر بين ليلة وضحاها، فإن منتجاتنا وعملنا تجاه العملاء لم يتغيّر". وأكدت الشركة: "نواصل القيام بما نُجيده: مساعدة عملائنا في مواجهة أصعب تحديات البيانات والذكاء الاصطناعي".


تحديثات داخلية في نفس اليوم

ويُذكر أنه في اليوم نفسه، 19 يوليو، نشرت الشركة على منصّاتها الرسمية بيانًا إضافيًا قالت فيه: "الشريك المؤسّس ومدير المنتجات Pete DeJoy يشغل حاليًا منصب الرئيس التنفيذي المؤقّت، بعد أن تم وضع آندي بايرون Andy Byron في إجازة إدارية".

واختتم البيان بالقول: "سنشارك المزيد من التفاصيل في الأيام المقبلة، عندما يكون ذلك مناسبًا".