مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 7 .. مطاردة ومفاجآت جديدة

مسلسل حب على ورق الحلقة 22 .. مواجهة مؤثرة بين أوس ولين

مسلسل حب على ورق الحلقة 23 .. أوس يحاول إنقاذ علاقته بـ لين

ما علاقة هيفاء وهبي بأغنية كلمنتينا لسانت ليفانت

هيفاء وهبي تكشف لأول مرة سبب إلغاء ديو "كلمنتينا" مع سانت ليفانت

مجوهرات لامين يامال وحبيبته تحمل رسائل رومانسية خفية

وفاة جايدن آدامز لاعب جنوب أفريقيا بعد أسابيع من مشاركته في كأس العالم 2026

محمد فضل شاكر يكشف حقيقة الصور المتداولة لوالده

محمد صلاح بإطلالة عصرية من لويفي وأكملها بقبعة تحمل رسالة

توبا بويوكستون تكشف سبب قص شعرها وتصرح "لا أعتقد أنني إمرأة جميلة"

أحلام ضد دخول ابنها الفن

أحلام ترفض دخول ابنها مجال الفن: "مش حق موسيقى أبداً"

27 يوليو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحلام ضد دخول ابنها الفن

بعد غياب دام حوالي 7 سنوات،  أطلت أحلام على جمهورها الأردني في مهرجان جرش الدولي، وسط تفاعل جماهيري كبير في رابع مشاركة لها ضمن فعاليات المهرجان.

واختارت أحلام إطلالة ملكية باللون الأخضر الداكن، وحرصت على تقديم باقة من الأغاني التي اختارها جمهورها عبر استفتاء أجرته على حسابها الرسمي في منصة X، قبل يومين من الحفل، مثل "تدري ليش"، و"ناويلك"، و"طلقه" وغيرها.

وفي تصريحاتها لـ ET بالعربي، كشفت أحلام أنها ضد دخول ابنها فاهد المجال الفني، مؤكدة: "فاهد مش حق فن وموسيقى أبدًا"، مشيرة إلى أنه يفضل البحر والبر والهوايات البعيدة عن الأضواء.

كما أعلنت عن تحضيراتها لعدة ألبومات قادمة باللهجات الإماراتية، المصرية، اللبنانية، والمغربية، موضحة أن الألبوم اللبناني سيتضمن أعمالًا من مختلف أنحاء الشرق الأوسط، من بينها تعاونات مع شعراء أردنيين وسوريين.

وعن ضغوط السوشيال ميديا، علّقت أحلام: "ما عندي وقت أتابع... ولا شيء ممكن يخليني أنهار نفسيًا أو عصبياً".