جورجينا رودريغيز ترد على التنمر بسبب جسمها.. ورونالدو يدعمها

ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

شيرين عبدالوهاب تحضر مفاجأة لجمهورها في حفلها غدًا بالساحل الشمالي

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

بنطلون الكابري... الصيحة المفضلة لدى المؤثرات العربيات

مسلسل حب على ورق الحلقة 41 .. لين تتعرض لحادث

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 9 .. يامان يكتشف مفاجأة

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

مسلسل حب على ورق الحلقة 40 .. سليمان يضع لين في مواجهة أوس

أندرو تيت يقاضي بري ستيرن بـ50 مليون دولار

14 أغسطس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أندرو تيت يقاضي بري ستيرن بـ50 مليون دولار بعد اتهامات بالاعتداء يصفها بالكاذبة

أندرو تيت يقاضي بري ستيرن بـ50 مليون دولار بعد اتهامات بالاعتداء يصفها بالكاذبة

خلاف قضائي جديد يواجه أندرو تيت مع صديقته السابقة بري ستيرن، بعد أن رفع دعوى مضادة ضدها يطالب فيها بتعويض يتجاوز 50 مليون دولار، متهمًا إياها بتشويه سمعته عبر ادعاءات كاذبة بالاعتداء الجنسي والعنف.  

القضية تعود إلى مارس الماضي، حين تقدمت بري ببلاغ للشرطة في بيفرلي هيلز، اتهمت فيه تيت بمهاجمتها أثناء العلاقة، لتتبع البلاغ بدعوى قضائية بمساعدة محاميها توني بوزبي.

أندرو من جانبه أنكر هذه الاتهامات تمامًا، مؤكدًا أن الأدلة الطبية وتحليلات الخبراء أظهرت أن الإصابات المزعومة تتوافق أكثر مع عمليات تجميلية وليست نتيجة اعتداء.  

كما اتهم بري بأنها شنت حملة تشويه متعمدة ضده لأهداف مادية وشهرة، وحتى لاستغلال اسمه وصورته في الترويج لمشاريعها في العملات الرقمية والمحتوى المخصص للبالغين، وذكر أنها حاولت ابتزاز رجل آخر في 2022 باتهامات مشابهة.  

أندرو تيت

النيابة كانت قد رفضت توجيه تهم جنائية لتيت بسبب “عدم كفاية الأدلة”، إلا أنه أكد أن بري واصلت نشر مزاعمها بعد قرار النيابة، مما دفعه لرفع دعوى بتهم التشهير، التسبب بالأذى النفسي، انتهاك الخصوصية، وإساءة استخدام الإجراءات القانونية.