لماذا يطلب إيرلينغ هالاند من الجميع البحث عن اسمه على غوغل؟

إلهام الفضالة تتغير بعد أزمتها الشهيرة وطارق العلي يدعمها

مسلسل تحت السن الحلقة 7 .. شاكر وعلي في دائرة الاتهام

ET بالعربي من جديد يرافق هيفاء وهبي بالطائرة في رحلتها إلى الأردن

محمد شاكر من الأردن بعد إخلاء سبيل فضل شاكر: "صار الوقت إنه يطلع ونغني سوا"

تايلور سويفت و ترافيس كيلسي يظهران للمرة الأولى بعد زفافهما

فستان واحد وست نجمات يتألقن به بأساليب مختلفة.. ما القصة؟

إلهام الفضالة تكشف لـ ET بالعربي ما تغيّر في حياتها بعد أزمتها الأخيرة

مشاعر مختلطة لشذى حسون وسلمى بنعمر في مواجهة المغرب وفرنسا

محبي المنتخب المغربي "أسود الأطلس" يحتفلون رغم الخسارة

علي كاكولي وآسياء ثنائية جديدة في الدراما الخليجة

علي كاكولي وآسياء ثنائية جديدة في الدراما الخليجة

28 أغسطس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
علي كاكولي وآسياء ثنائية جديدة في الدراما الخليجة

مسلسل "كان إنسان" عمل خليجي قصير من 8 حلقات، يعرض على منصة شاهد ابتداءً من 29 أغسطس، ويقدّم تجربة درامية مختلفة عن المعتاد من حيث الإيقاع السريع والحبكة المكثفة.

المسلسل يضم مجموعة من الممثلين بينهم: علي كاكولي، آسيا، آلاء الهندي، ناصر عباس وعبدالحميد الشرشني، وهو من تأليف فاطمة العامر وإخراج علي العلي.

يراهن فريق العمل على أن الجمهور بات يميل أكثر للمسلسلات القصيرة نظرًا لسرعة الأحداث وتنوع المواضيع، كما يطرح العمل قضايا اجتماعية قريبة من جيل الشباب. إضافة إلى ذلك، ينتظر المشاهدون ثنائيات جديدة ستبرز في المسلسل مثل ثنائية علي كاكولي وآسيا وعلي مع آلاء الهندي ايضًا.

المخرج علي العلي أكد أن "كان إنسان" سيُقدّم أسلوبًا بصريًا وإخراجيًا مختلفًا عن الأعمال الخليجية المعتادة، مع وعد بتجربة درامية عصرية تواكب تطلعات المشاهدين.