حسين الجسمي يُرزق بمولودة جديدة ويكشف عن اسمها

مسلسل Merry Berry Love .. موسم الفراولة قصة حب على جزيرة

رحمة رياض تكشف لـ ET بالعربي حقيقة حملها الثاني

منى زكي تكشف سبب غياب أحمد حلمي عن تكريمها في مهرجان الجونة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 15 .. نورة تقطع رحلتها لمقابلة فهد

باريش أردوتش يدعم غوبسي أوزاي في عرض فيلمها الجديد

منى زكي تكشف لأول مرة فقدانها 7 أجنة وتوجه رسالة إلى غادة عبد الرازق

ألين خلف تكشف سبب غيابها بعد إعلان عودتها في فبراير الماضي

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 21 .. أراس يحاول إنقاذ تيومان

طرح البوستر الرسمي لفيلم نصيب بطولة ياسمين صبري ومعتصم النهار

علي كاكولي وآسياء ثنائية جديدة في الدراما الخليجة

علي كاكولي وآسياء ثنائية جديدة في الدراما الخليجة

28 أغسطس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
علي كاكولي وآسياء ثنائية جديدة في الدراما الخليجة

مسلسل "كان إنسان" عمل خليجي قصير من 8 حلقات، يعرض على منصة شاهد ابتداءً من 29 أغسطس، ويقدّم تجربة درامية مختلفة عن المعتاد من حيث الإيقاع السريع والحبكة المكثفة.

المسلسل يضم مجموعة من الممثلين بينهم: علي كاكولي، آسيا، آلاء الهندي، ناصر عباس وعبدالحميد الشرشني، وهو من تأليف فاطمة العامر وإخراج علي العلي.

يراهن فريق العمل على أن الجمهور بات يميل أكثر للمسلسلات القصيرة نظرًا لسرعة الأحداث وتنوع المواضيع، كما يطرح العمل قضايا اجتماعية قريبة من جيل الشباب. إضافة إلى ذلك، ينتظر المشاهدون ثنائيات جديدة ستبرز في المسلسل مثل ثنائية علي كاكولي وآسيا وعلي مع آلاء الهندي ايضًا.

المخرج علي العلي أكد أن "كان إنسان" سيُقدّم أسلوبًا بصريًا وإخراجيًا مختلفًا عن الأعمال الخليجية المعتادة، مع وعد بتجربة درامية عصرية تواكب تطلعات المشاهدين.