مسلسل حب أسود و حب أعمى .. أبطال النسخة العربية والتركية

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 19 .. فهد يلاحق نورة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 18 .. هيلة تقترب من نورة

كيفانش تاتليتوغ يكشف سر بطن ساري ساروهان في الأعمال المنظمة: كنز قارون

عمرو سعد وياسمين صبري يجتمعان في مسلسل تمكين لـ رمضان 2027

حكيم يشيع جثمان شقيقه إلى مثواه الأخير وسط أجواء من الحزن

فضل شاكر.. من أرشيف النجاحات إلى "عودة الغايب"

خالد سليم يكشف تفاصيل حالته الصحية بعد أزمته الأخيرة

إصابة محمد رمضان خلال تصوير مسلسله عشماوي

النجوم يكشفون تجاربهم مع خسارة الوزن من مهرجان الجونة

السيسي يشيد بفيلم "الممر"

13 أكتوبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر فيلم الممر

بوستر فيلم الممر

عدد من أشهر نجوم مصر اجتمعوا اليوم في  الندوة التثقيفية الـ31 للقوات المسلحة المصرية بمناسبة ذكرى إحتفالات نصر أكتوبر ،  و التي حضرها الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي ، وشهدت الإحتفالية حضور أبطال فيلم "الممر"  و تحدث بالنيابة عنهم أحمد عز و هند صبري، فقال عز أن الفيلم وصل رسالة وهي أن الجيش المصري والشعب واحد ولا يمكن أن ينفصلا ، وختم  كلمته بجملة من الفيلم وهي "إلبسوا المموه بيخافوا منه"، أما هند صبري أنه كان لها الشرف تجسيد دور  زوجة المحارب المصري وأن دور  المرأة المصرية لا يقل عن دور المحارب.

وأشاد  السيسي بدور الفيلم وخاصة بدور محمد فراج الذي جسد دور الصعيدي القادر على مواجهة العدو دون يأس أو إستسلام، وطالب من المنتجين وصناع الأفلام أن يكثروا من صنع أفلام من تلك النوعية.

و الحفل لم يخلو من الاغاني الوطنية  من غناء حكيم و عمر العبد اللات ومروة ناجي , الذي اجتموا أيضا بأوبريت وطني بعنوان عشان نبنيها.