مسلسل أنت من أحببت الحلقة 15 والأخيرة .. دجلة تلتقي بشقيقتها

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 31 والأخيرة .. أسرار الماضي

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 25 .. معركة مصيرية

كيف كانت مشاعر عائلة بيوتي بخطوبة آخر بناتهم سيدرا بيوتي

كيف كان اللقاء الأول بين نادين نجيم وظافر العابدين

مسلسل حفرة جهنم الحلقة 9 و 10 .. ماجد يستعد للمعركة الأخيرة

ياسر جلال ومحمود حميدة يزوران محيي إسماعيل في دار رعاية الفنانين

مسلسل Teach You a Lesson .. يلفت أنظار عشاق الدراما الكورية

بيسان اسماعيل تردّ على منتقدي طريقة كلامها بالفرنسية

الحلقة 46 من مسلسل حلم أشرف.. هل يودع أشرف نيسان للأبد؟

شجون الهاجري وفاطمة الصفي مفاجأة مؤتمر صحة المرأة في السعودية

05 سبتمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فاطمة الصفي وشجون الهاجري

فاطمة الصفي وشجون الهاجري

مفاجأة مميزة كشفت عنها شجون الهاجري وفاطمة الصفي لجمهورهما عبر السوشيال ميديا، حيث أعلنتا عن مشاركتهما في مؤتمر صحة المرأة الذي يُقام في المملكة العربية السعودية.

شجون الهاجري وفاطمة الصفي تعلنان مشاركتهما في مؤتمر صحة المرأة بالخبر

وأطلت شجون وفاطمة سوياً في مقطع فيديو قصير تم نشره عبر ستوري حساباتهما على إنستغرام، حيث قالتا: “إنتطرونا، في مؤتمر صحة المرأة، بتاريخ 13 سبتمبر، في جمعية السرطان السعودية بالمنطقة الشرقية، الخبر.

شجون الهاجري وفاطمة الصفي تعلنان مشاركتهما في مؤتمر صحة المرأة بالخبر

الإعلان لاقى تفاعلًا واسعًا من الجمهور، خاصة أنه يُشكل الظهور الرسمي الأول لشجون وسط الإعلام بعد أزمتها الأخيرة، ليُعبّر المتابعون عن سعادتهم بحضور شجون وفاطمة إلى السعودية، من خلال تعليقات مليئة بالترحيب مثل: “يا هلا ومرحبا بيكم”، و “يا حظكم يا أهل السعودية”، و “تنور الشرقية”.

من جانبها، شاركت فاطمة الصفي مجموعة صور جمعتها بشجون عبر إنستقرام، من كواليس تصوير الفيديو، عكست متانة صداقتهما وعلاقتهما القوية، حيث ظهرتا وهما تتعانقان في لحظات مليئة بالعفوية والمرح.

يأتي ذلك فيما تستعد شجون الهاجري لبطولة مسلسل كوميدي كويتي جديد بعنوان "المحاولات العشر لزواج قسمة وطلال"، بعد أن أعلنت شركة Potato Production عبر حسابها الخاص على "إنستغرام" عن بدء عمليات التصوير.

شجون كانت شاركت الإعلان منذ أيام عبر ستوري حسابها الخاص على إنستغرام، وعلّقت : "الله يكتب لنا كل الخير".

ويجمع المسلسل الروائي والسيناريست عبدالله الحسيني مع الكاتب عبدالعزيز السبيعي، وهو من إخراج حسين سلمان. كما تدور أحداثه في إطار ساخر حول عشرة تحوّلات أو مراحل يمر بها الأزواج خلال علاقتهم.