تفاعل النجوم مع رد حسن الرداد الغير مباشر على سلوم حداد

موسى بن تركي يودع ابنه عساف في جنازة مؤثرة بالرياض

أسماء جلال تقدم الرومانسية بجرأة

أنس طيارة وهيا مرعشلي في تركيا لتصوير مسلسل "أنت أطرق بابي"

تفاصيل الحالة الصحية لـ تامر حسني بعد إصابته بكسر في القدم

نجمة "Money Heist" أورسولا كوربيرو تعلن حملها من تشينو دارين

كيندال جينر تسبب صدمة للجمهور.. فهل تتخلى عن الكارداشيان

إطلالة أحلام في حفل جدة بفستان مطرز لماع من توقيع زهير مراد

ألكسندر علوم بشخصية خالد بن الوليد في "محمد: سلطان الفتوحات"

معالي المستشار تركي آل الشيخ يحسم الجدل: أكثر من 100 مليون دولار لكانيلو

محمود بوشهري يحضر بروفات مسرحية الزير سالم من أبوظبي

ET بالعربي | 14 سبتمبر 2025
محمود بوشهري - مصدر من انستغرام

محمود بوشهري - مصدر من انستغرام

من أبوظبي وعبر خاصية الستوري، شارك محمود بوشهري متابعيه لقطات من أجواء بروفات مسرحية الزير سالم.

سلوم حداد يصف محمود بوشهري بأفضل ممثل في الكويت

وفي التفاصيل، ظهر سلوم حداد بالفيديو وهو يصف محمود بأنه أفضل ممثل في الكويت، ما جعل محمود يعلق في مقطع فيديو عبر سناب شات على كلام سلوم عنه قائلا: "شهاده اعتز فيها من النجم العربي سلوم حداد.. استمتع في بروفات زير سالم العمل تاريخي راح يعرض قريبا، ونجمته كل الأجيال ديانا حداد، وحبيب الكل باسم ياخور، والنجم عابد فهد."

محمود بوشهري - مسرحية الزير سالم - سلوم حداد - باسم ياخور - عابد فهد - ديانا حداد - جهاد الأندري - أمل محمد - أحمد دحام - مسرح أبوظبي - Platinumlist

من أبوظبي.. محمود بوشهري يدعم فريق عمل مسرحية الزير سالم 

محمود بوشهري - بروفات مسرحية الزير سالم من أبوظبي

وبدوره، نشر باسم ياخور أيضاً فيديو من كواليس التحضيرات، وكتب: "الزير سالم قريباً في عمل استعراضي تاريخي على مسرح أبوظبي.. العرضان فقط يومي ٣ و٤ أكتوبر القادم. للحجز عبر منصة بلاتينيوم أو من خلال كتابة (مسرحية الزير سالم) على غوغل لمعرفة خطوات الحجز."

محمود بوشهري - مسرحية الزير سالم - سلوم حداد - باسم ياخور - عابد فهد - ديانا حداد - جهاد الأندري - أمل محمد - أحمد دحام - مسرح أبوظبي - Platinumlist

عودة الزير سالم بعد 25 عاماً

هذا العمل المسرحي الاستثنائي يجمع أبرز نجوم الدراما العربية في تجربة جديدة بعد النجاح الكبير الذي حققه المسلسل الشهير قبل أكثر من 25 عاماً. يقود سلوم حداد العمل إخراجاً وتمثيلاً مجسداً شخصية الزير سالم، إلى جانب عابد فهد بدور جساس بن مرة، وباسم ياخور في شخصية ابن عباد، ومريم علي بدور اليمامة، إضافة إلى خالد شباط في دور الهجرس.

 كما يشارك في المسرحية نجوم عرب آخرون بينهم الإماراتية أمل محمد، اللبناني جهاد الأندري، والجزائري أحمد دحام، ليشكلوا معاً حضوراً عربياً واسعاً على خشبة المسرح.

محمود بوشهري - مسرحية الزير سالم - سلوم حداد - باسم ياخور - عابد فهد - ديانا حداد - جهاد الأندري - أمل محمد - أحمد دحام - مسرح أبوظبي - Platinumlist

ويستعين العمل بالفريق الفني الأصلي الذي ساهم في نجاح المسلسل، حيث تتولى رجاء مخلوف تصميم الأزياء التاريخية، ويوقع طاهر ماملي الموسيقى التصويرية، ما يضمن تجربة بصرية وسمعية متكاملة بطابع ملحمي.

المسرحية تقدم رؤية معاصرة للنص الشعبي الشهير من تأليف الكاتب السوري عثمان جحا، مستخدمة أحدث تقنيات العرض والإضاءة والشاشات، إلى جانب مشاهد معارك مسرحية يؤديها ممثلون محترفون، لإعادة إحياء الأجواء الملحمية بكل قوتها ودراميتها.