مسلسل سلمى الحلقة 47 .. جلال وميرنا وجهاً لوجه

هادي الباجوري يعقد قرانه على هايدي خالد :"كل تفصيلة كانت فن"

مسلسل سلمى الحلقة 48 .. ميرنا تتلقى رسالة تهديد

زوجة محمد صلاح تثير الجدل بحقيبة هيرميس بعشرات آلاف الدولارات

زوجة جاستن ترودو السابقة تعلق على الصور الحميمة التي جمعت طليقها بكاتي بيري

شهيرة تكشف الحالة الصحية لزوجة عمرو محمود ياسين

أبطال مسلسل المرسى يكشفون ملامح شخصياتهم قبل انطلاق العرض

الثنائيات التركية تخطف الأضواء في MIPCOM كان 2025

الأميرة رجوة تجمع بين الأناقة الأميركية والبريطانية خلال تواجدها في لندن

الأمير عبد المتين ينتظر مولوده الأول من زوجته الأميرة أنيشا روزنا

مليون و 100 ألف دولار أميركي  لفستان من الذهب الخالص

مليون و 100 ألف دولار أميركي لفستان من الذهب الخالص

ET بالعربي | 25 سبتمبر 2025
مليون و 100 ألف دولار أميركي  لفستان من الذهب الخالص

في الدورة الـ56 من معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات في مركز إكسبو الشارقة، خطف الأنظار فستان استثنائي من دار الرميزان للذهب والمجوهرات، صُنع بالكامل من الذهب الخالص بوزن يقارب 10 كيلوغرامات، واستغرق العمل عليه 966 ساعة يدويًا مع تطعيمه بالأحجار الكريمة والمينا.

القطعة حملت اسم "روح دبي"، وبلغت قيمتها أكثر من مليون و100 ألف دولار أميركي (ما يعادل 4.6 مليون درهم)، لتدخل موسوعة غينيس للأرقام القياسية كإنجاز غير مسبوق في عالم تصميم الذهب.

العارضات والمؤثرات مثل فوز الفهد، دانة الطويرش، ورهف القحطاني أعربن عن إعجابهن بالفستان، مؤكدات أنه أقرب لقطعة متحفية تحتاج لحراس من قيمتها الفريدة.

وبحسب محسن الذيباني، ستُعرض هذه التحفة قريبًا في مختلف إمارات الدولة ضمن جولة خاصة تتيح لعشاق الفخامة مشاهدتها عن قرب.