وفاة نيفين مندور بطلة فيلم اللي بالي بالك إثر حريق في شقتها

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 10 .. قرار مصيري

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 8 .. أورهان في مواجهة مزدوجة

نيقولا معوض يستقبل مولوده الثاني ويشارك أول صورة معه

أنجلينا جولي تُظهر ندوبها على غلاف العدد الأول من Time France

مسلسل المرسى الحلقة 48 .. زياد يحقق حلم أسيل المؤجل

إعتقال إبن المخرج روب راينر بتهمة قتل والديه يهزّ هوليوود

شيرين عبد الوهاب ترد على شائعات تدهور حالتها الصحية

هل يختلف جيهان ولؤي علامة في البزنس

كاميرات المراقبة ترصد تحركات إبن روب راينر قبل القبض عليه

محمد إمام يشوق الجمهور لعمل جديد "أحلى فيلم عملته لحد دلوقتي"

ET بالعربي | 25 سبتمبر 2025
محمد إمام من إنستغرام

محمد إمام من إنستغرام

أعلن محمد إمام عن بدء تصوير فيلم جديد له معبرًا عن حماسه الكبير للعمل، حيث نشر صورة عبر صفحته الرسمية على فيسبوك ظهر فيها بتاتو على شكل صقر على ذراعه.

وكتب إمام معلقًا: "بصور فيلم الأيام دي.. تقريبًا ده أحلى فيلم عملته لحد دلوقتي.. مع نجم من أجمد وألذ النجوم في الوطن العربي، وأكتر مخرج بحب الشغل معاه وكسرنا الدنيا مع بعض قبل كده".

محمد إمام

أقوى المنتجين في صناعة السينما

وأضاف إمام:"ومؤلف من ألطف المؤلفين في مصر، وإنتاج من أقوى المنتجين في صناعة السينما.. إن شاء الله يعجبكم جدًا.. انتظروا المفاجأة قريبًا".

وكان محمد إمام قد أعلن في إبريل الماضي عن تصوير فيلمه الجديد "صقر وكناريا" بمشاركة شيكو، وياسمين رئيس، ويارا السكري، وانتصار، من تأليف أيمن وتار، وإخراج حسين المنباوي.

يذكر أن أخر أعماله السينمائية كان فيلم "اللعب مع العيال" الذي عُرض العام الماضي، وشارك في بطولته أسماء جلال، باسم سمرة، حجاج عبد العظيم، ويزو، ومصطفى غريب، من تأليف وإخراج شريف عرفة.