مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 64 الموسم الثالث .. أسرار جديدة

حسام حسن ينهي إجراءات طلاقه من دان آدم رسمياً للمرة الثالثة

دانا الحلاني تتحدث عن حياتها الجديدة مع زوجها في دبي

بعد غياب 15 عاماً.. أصالة تصل إلى دمشق استعداداً لحفليها

يومي تحتفل بلحظاتها الأولى بعد الولادة بإطلالة من ديور

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 14 .. حقيقة تقلب مصير فخرية

مسلسل حب على ورق الحلقة 68 .. سهام تنجح في إنهاء علاقة أوس ولين

أيمن زيدان يحسم الجدل حول السيدة التي ظهرت برفقته في معرض بغداد

زياد أبو شعر يكشف لـET بالعربي تفاصيل الوعكة الصحية لزوجته سارة ملص

مسلسل حب على ورق الحلقة 69 .. أوس يقترب من كشف سر لين

آسر ياسين يرد على الجدل حول التاتو واللوك الجديد

06 أكتوبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
آسر ياسين -  ويجز

آسر ياسين - ويجز

في مقابلة خاصة مع ET بالعربي من كواليس فيلم وتر واحد، تحدث آسر ياسين عن تجربته مع ويجز وتارا عماد، قائلاً: “بدور على شخصية مدير أعمال بيدير موهبة زي ويجز، الدور غني جدًا وفيه تناقضات بتخليك تصدقه من أول لحظة”. وأكد أن الشخصية مختلفة عن أي دور سابق له، مشيراً إلى أن الفيلم يعرض جانباً جديداً من عالم إدارة المواهب الفنية بطريقة درامية وإنسانية.

آسر ياسين : "دوري في الفيلم من أغنى الأدوار اللي قرأتها"

ياسين لمدير أعمال ويجز ؟

مشهد "ون شوت" أمام 20 ألف متفرج

تحدث آسر عن كواليس المشهد الأول في الفيلم، والذي صُوّر أثناء حفل ضخم بالعلمين قائلاً: “ده أول شوط في الفيلم، أول مرة أظهر بالشخصية، والمشهد كان one shot يعني مفيش مجال للغلط، بس اللي حصل كان طبيعي جداً، حتى الغلطة كانت ممكن تيجي من الشخصية نفسها”. وأضاف أن الجمهور تفاعل بقوة مع المشهد حتى قبل أن يدركوا تفاصيله، واعتبره “لحظة تاريخية”.


آسر ياسين يرد على الجدل حول التاتو واللوك الجديد

عن اللوك الجريء الذي اعتمده في الفيلم، قال آسر: “إحنا كنا مستعجلين جداً، بس أنا بحب الرسم والتاتوهات، وقعدنا نرسم ونجرّب، وكل تفصيلة في الشخصية ليها معنى، حتى الشنب الرفيع أخدته من جدي الله يرحمه”. وأوضح أنه تعمّد الابتعاد عن ملامح شخصية "الشايب" التي عرفه الجمهور بها، مؤكداً: “فضل مختلف تماماً، فيه حاجة مني، لكن مفيش شبه بينهم”.

وتحدث أيضاً عن تفاعل والدته مع الانتقادات التي طالته بسبب مظهره، قائلاً: “أنا قلتلها متقريش الكومنتات، بس لما شافت حاجة مضايقاها ردت بطريقتها... الأم دايمًا مهما كبر ابنها بتفضل بتدافع عنه”.

آسر ياسين - ويجز - تارا عماد - فيلم وتر واحد - كواليس فيلم ويجز - آسر ياسين تاتوهات - ويجز وآسر ياسين فيلم جديد - كواليس وتر واحد

فيلم وتر واحد يقدّم جانباً جديداً في السينما العربية

أكد آسر أن الفيلم يسلّط الضوء على مهنة نادراً ما تناولتها الدراما العربية، وهي مهنة مدير الأعمال الفني، مضيفاً: “الدور ده عمره ما اتقدم بالشكل ده، لا هنا ولا حتى بره، لأنه بيورّي العلاقة الإنسانية بين المدير والموهبة، ups and downs، حب وكره، سيطرة وتفاهم”.