مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 10 .. همم

وفاة كرم ابن أناهيد فياض تُصدم الجمهور عن عمر 15 عامًا

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 11 .. أم إبراهيم تصاب بجلطة

مسلسل الست موناليزا الحلقة 11.. أدهم يساعد موناليزا في حياتها الجديدة

مسلسل علي كلاي الحلقة 10..زواج العوضي ويارا السكري

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 12 : عواطف تحاول توريط وضحى بالسم

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 11 : أزمة محتوى مع سارة الودعاني

مسلسل مولانا الحلقة 12 : تاكسي السلامة

مسلسل مولانا الحلقة 11 .. البرهان

هل انفصل كيفانش تاتليتوغ عن باشاك ديزر؟

من الانجح في عمليات التجميل  تايلور سويفت أم ليزا ؟

من الأنجح في عمليات التجميل تايلور سويفت أم ليسا

09 أكتوبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
من الانجح في عمليات التجميل  تايلور سويفت أم ليزا ؟

في لقاء خاص مع الدكتور عماد حمدي، أخصائي الجلدية والتجميل، كشف لـ ET بالعربي رأيه في التغييرات الجمالية التي أثارت الجدل مؤخرًا حول تايلور سويفت وليسا من فرقة Blackpink، بعد أن لاحظ الجمهور اختلافًا واضحًا في ملامحهما خلال أحدث ظهور لهما.

تايلور سويفت وتغيير الملامح يثير الجدل


أوضح الدكتور عماد أن تايلور خضعت على الأرجح لإجراءات تجميلية شملت منطقة الخدين والحواجب، معتبرًا أن النتيجة لم تكن موفقة:“هي كانت لطيفة جدًا، واللي عملته خلاها تفقد نكهة الجمال الطبيعي، بقت مختلفة كلياً”.

وأضاف أن التغييرات في وجهها جعلتها تبدو “كشخص آخر”، مؤكدًا أن المبالغة في النحت والبوتوكس أفقدتها طابعها الهادئ والناعم. وقيّم النتيجة بـ 5 من 10، قائلاً إن الإجراء كان يمكن أن يتم “بطريقة أفضل وأكثر نعومة”.

ليسا من Blackpink مثال للتجميل الطبيعي


أما عن ليسا، فرأى الدكتور عماد أن مظهرها الأخير في عرض Louis Vuitton بأسبوع الموضة في باريس عكس نجاحها في اختيار الإجراءات المناسبة، موضحًا:“واضح إنها عاملة عملية تجميل للأنف، لكن النتيجة طبيعية جدًا، وده دليل إنها عارفة تعمل إيه بالضبط”.

وأشار إلى أن ليسا حافظت على ملامحها الأصلية بطريقة ذكية، ما جعلها تبدو أكثر إشراقًا دون فقدان هويتها الجمالية.


ختم الدكتور عماد حديثه بالتأكيد على أن الجمال الحقيقي في عالم التجميل لا يكون بالتغيير الجذري، بل في الحفاظ على الشخصية والملامح الأصلية، مضيفًا: “ده الفرق بين تايلور وليسا، الأولى اتغيرت تمامًا، والتانية عرفت توازن بين التجميل والطبيعية”.