مسلسل أحلى نصيب الحلقة 19 .. فهد يلاحق نورة

مسلسل حب أسود و حب أعمى .. أبطال النسخة العربية والتركية

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 18 .. هيلة تقترب من نورة

كيفانش تاتليتوغ يكشف سر بطن ساري ساروهان في الأعمال المنظمة: كنز قارون

خالد سليم يكشف تفاصيل حالته الصحية بعد أزمته الأخيرة

النجوم يكشفون تجاربهم مع خسارة الوزن من مهرجان الجونة

إصابة محمد رمضان خلال تصوير مسلسله عشماوي

فضل شاكر.. من أرشيف النجاحات إلى "عودة الغايب"

أبطال مسلسل حب أسود يعلّقون على المقارنات مع "حب أعمى"

حكيم يشيع جثمان شقيقه إلى مثواه الأخير وسط أجواء من الحزن

شهد الشمري تعلن انفصالها رسمياً بعد أيام من نفيها الشائعات

01 نوفمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
طلاق شهد الشمري

طلاق شهد الشمري

بعد أيام قليلة من ظهورها في مقابلة مع ET بالعربي ردّت فيها على الجدل المثار حول طلاقها، أعلنت الشاعرة والإعلامية العراقية شهد الشمري مساء أمس انفصالها رسمياً عن زوجها فهد، بعد ست سنوات من الزواج، مشيرة إلى أن الانفصال تمّ "بكل هدوء وتفاهم" ومتمنية التوفيق لكلٍّ منهما في حياته القادمة.


 

من النفي إلى الإعلان الرسمي

خلال ظهورها قبل أيام في ET بالعربي، كانت شهد قد نفت تماماً صحة أخبار الطلاق المتداولة حينها، موضحة أن العلاقة تمر بخلافات لكنها لم تصل إلى الانفصال بعد. وقالت: "إحنا عائلة متماسكة وما في يوم من الأيام طلعنا بمشكلة أمام الجمهور. البعض يشوف حياتنا مثالية، وهي مو مثالية بس إحنا ما نحب نشارك الناس الأشياء السلبية… أكو خلافات، بس ما صار طلاق."

وأضافت أن حياتها الخاصة تبقى تحت الأضواء بحكم عملها، لكنها تفضّل عدم الرد على الشائعات قائلة: "إحنا حياتنا معرضة أمام الناس، وما من حقي أقول لحد لا يتدخل، لأني أنا اللي عرضت هذه الحياة، بس أتمنى من صفحات السوشيال ميديا تخفف من الشائعات حتى نعيش بهدوء."
 

شهد الشمري تتحدث عن انفصالها

علاقتها بزوجها وأثر الخلافات على العائلة

تحدثت شهد خلال اللقاء عن طبيعة العلاقة مع زوجها، مؤكدة احترامها له رغم الخلافات، "حتى وإن صارت خلافات، يبقى هو زوجي وأبو بناتي، وما أقدر أنكر الأيام الحلوة اللي عشناها."

أما عن تأثير الخلافات على بناتها، فقالت إنهن لا يتأثرن كثيراً لأن علاقتهن بوالدهن محدودة نوعاً ما، "هم بالعموم ما متعلقين بوالدهم، هو شوي بعيد عنهم، والطفل عادة يتعلق بالأم أكثر لأنها الأقرب لحياته اليومية."


إعلان الانفصال بهدوء عبر السوشيال ميديا

شهد اختارت أن تُعلن الخبر بنفسها عبر خاصية الستوري في إنستغرام، حيث نشرت صورة جمعتها بزوجها وطفلتيهما، وكتبت، "أعلن انفصالي عن زوجي فهد رسمياً بعد ست سنوات من الزواج، وتم الانفصال بكل هدوء وتفاهم، أتمنى لكل منا التوفيق في حياته القادمة."