مسلسل سلمى الحلقة 85 .. مواجهة نارية بين سالي وميرنا

ردّ كندة حنا على تعليق سامر المصري حول استبعادها من النويلاتي

مسلسل سلمى الحلقة 86 .. انهيار نديم بسبب تصرفات ميرنا

مسلسل المرسى الحلقة 41 .. تصاعد التوتر بين خولة وسلطان

مسلسل مش مهم الاسم .. قصة حب مليئة بالأكاذيب

محمد صلاح يفجّر الأزمة في ليفربول: “النادي تخلّى عني”

إيمي سمير غانم تحسم شائعات طلاق أختها دنيا من رامي رضوان

ميسي يقود إنتر ميامي إلى أول تتويج في تاريخه واحتفال ديفيد بيكهام

رامي عياش يحيي حفل زفاف ابنة محمد عبد المتعال بحضور النجوم

مسلسل المرسى الحلقة 42 .. خلف يخطط للانتقام

لبلبة في ندوة البحر الأحمر: "عمري ما ندمت إني اديت حياتي للفن"

ET بالعربي | 08 ديسمبر 2025
لبلبة من مهرجان البحر الأحمر

لبلبة من مهرجان البحر الأحمر

الخلاصة بالذكاء الاصطناعي AI

شهد مهرجان البحر الأحمر السينمائي ندوة مميزة للفنانة لبلبة، حيث تحدثت عن مسيرتها الفنية بشغف، مؤكدة أن حياتها الفنية هي جزء لا يتجزأ من شخصيتها. تعبر لبلبة عن طموحها لأداء أدوار جديدة، وتمنى الزمن يتيح لها تقديم المزيد من الإبداعات الفنية.
* ملخص بالـ AI.. يُرجى الرجوع إلى النص الأصلي للتفاصيل.

شهد مهرجان البحر الأحمر السينمائي بالأمس، ندوة خاصة لِـ لبلبة، التي خطفت الأضواء بحضورها، وخفة ظلها، وإجاباتها الصادقة حول مسيرتها الفنية الطويلة، وذلك بحضور عدد من نجمات الفن، بينهن إلهام شاهين وليلى علوي.
لبلبة في ندوة البحر الأحمر: "عمري ما ندمت إني اديت حياتي للفن"

 

ندوة لبلبة في مهرجان البحر الأحمر

وخلال الندوة، وجّهت إلهام شاهين سؤالًا مباشرًا إلى لبلبة قائلة:“أنتِ اديتي عمرك كله للفن… هل في لحظة قولتي: أنا ندمانة؟ ليه مدّتش لحياتي الشخصية أكتر؟”

لبلبة ردّت بثقة:“ولا لحظة حسّيت إن في وقت عدى من عمري خسارة في الفن… مفيش في الفن خسارة. أنا كوّنت جمهور كبير بيحبني وبيثق فيّا، والجمهور ده مش عايز مني غير إني أكون أنا. حياتي الشخصية هي حياتي الفنية… أنا خلاص بقيت بنت الفن.”

لبلبة في ندوة البحر الأحمر: عمري ما ندمت إني اديت حياتي للفن

ثم وجّهت ليلى علوي سؤالًا آخر عن شغف لبلبة بالأدوار المركّبة: “أنا بحس إنك بتستمتعي أكتر لما بتدخلي جوّه شخصية مختلفة عن نونيا… إيه الدور اللي نفسك تعمليه بعد كل اللي قدمتيه؟”,

ندوة لبلبة بمهرجان البحر الأحمر

لتكشف لبلبة عن جانب مهم من أحلامها الفنية التي لم تتحقق بعد، قائلة: “هو فعلًا ليلى حاسة بيا… أنا قضّيت طفولتي في البالية والاستعراض، لكن التمثيل هو اللي خلاني مستمتعة أكتر. ولسه في حاجات كتير نفسي أعملها. نفسي أقدم شخصية مريضة نفسيًا أو عندها إعاقة ذهنية… معملّتش دور مجرمة تتكرَه… وفي أدوار كتير متعملتش. ساعات الأدوار اللي بتيجي مش بتساعد إني أدي كل اللي جوايا.”

لبلبة في ندوة البحر الأحمر: "عمري ما ندمت إني اديت حياتي للفن"

واختتمت لبلبة حديثها برسالة مؤثرة: “يارب السن ما يعدّيش بسرعة… يمكن تيجي حاجة حلوة أقدر أقدّمها للناس.”